Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Баклажаны с индейкой


  • 1 баклажан,
  • 1 перец болгарский красный,
  • 1 перец болгарский желтый,
  • 2 ст.л. растительного масла.

Начинка:

  • 500 г фарша из грудки индейки,
  • специи (соль, перец черный молотый, перец красный острый, базилик сухой и пр.) - по вкусу,
  • 2 ч.л. рубленного свежего чеснока,
  • 8-10 шт. помидор черри (красные и желтые),
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • сыр - несколько ломтиков, по количеству баклажанных кружков.

  1. Разогреть масло на сковороде и на сильном жару обжарить фарш до готовности, часто помешивая и разминая комочки. Добавить к фаршу специи и чеснок, перемешать на горячей сковороде с минуту, до ароматности. Ввести сметану и смешать с начинкой до однородности.
  2. Перцы очистить от плодоножек с семенами и нарезать кольцами около 1 см толщиной.
  3. Баклажан нарезать кружками около 1,5 см толщиной. Смазать каждый кружок растительным маслом с двух сторон и уложить на противне. Поверх каждого кружка положить кольцо из перца, вовнутрь которого утрамбовать начинку и накрыть ломтиком сыра.
  4. Запекать баклажаны с индейкой в духовке при температуре 180 градусов С до румяности сыра.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На зеркало, протертое сырым луком, не садятся мухи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное