Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Свинина под грибным соусом


  • 500-600 г свинины,
  • индонезийский кетчуп,
  • кориандр,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • бульон мясной,
  • картофель.

  1. Была свининка, я ее аккуратненько порезала, размером с ладонь. Молотка у меня нет отбивать, так я ее сверху ножом побила.
  2. Посолила поперчила, залила немного - совсем чуть-чуть индонезийским кетчупом, кориандр шариками как бы втыкнула в свинину, и ещё тоже чуть индонезийским самбалом обмазала. Оставила так на полчасика.
  3. Приготовила шампиньоны к жарке: помыла и нарезала.
  4. Свинину обжарила, чуть потушила в конце.
  5. Достала из казана и там же где была свинина закинула шампиньоны и лук (люблю, чтобы шампиньоны не были слишком мягкими).
  6. У меня всегда есть в морозилке бульон мясной (разливаю порционно и на маленькие порции тоже), в общем в эту смесь налила бульона и опять немного кетчупа. Чуть вскипело - всё готово.
  7. Ну и картофель у меня был, отварила и подала со свининой и шампиньонами в бульоне.
  8. Украсила свинину с грибами помидорами.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна от чернил и ржавчины на полотне и руках удаляют соком спелых помидоров.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное