Была свининка, я ее аккуратненько порезала, размером с ладонь. Молотка у меня нет отбивать, так я ее сверху ножом побила.
Посолила поперчила, залила немного - совсем чуть-чуть индонезийским кетчупом, кориандр шариками как бы втыкнула в свинину, и ещё тоже чуть индонезийским самбалом обмазала. Оставила так на полчасика.
Приготовила шампиньоны к жарке: помыла и нарезала.
Свинину обжарила, чуть потушила в конце.
Достала из казана и там же где была свинина закинула шампиньоны и лук (люблю, чтобы шампиньоны не были слишком мягкими).
У меня всегда есть в морозилке бульон мясной (разливаю порционно и на маленькие порции тоже), в общем в эту смесь налила бульона и опять немного кетчупа. Чуть вскипело - всё готово.
Ну и картофель у меня был, отварила и подала со свининой и шампиньонами в бульоне.