Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Лаваш


  • 250 мл воды,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 стакана муки,
  • 2 ст.л. оливкового масла.

  1. Дрожжи залить тёплой водой, добавить соль.
  2. Постепенно, перемешивая, всыпать муку.
  3. Хорошо вымесить тесто, в последнюю очередь добавить масло.
  4. Ещё раз хорошенько вымесить, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 40 минут.
  5. Как приготовить лаваш

  6. Тесто обмять, разделить на небольшие кусочки.
  7. Раскатать тесто для лаваша максимально тонко.
  8. Жарить лаваш на сухой раскаленной сковороде, по минутке с каждой стороны.
  9. Как только станет белым и начнет вздуваться, переворачивать.
    • Всё нужно делать очень быстро.
  10. Готовые домашние лаваши складывать друг на друга и накрывать влажной тканью, чтобы они оставались мягкими. Или просто складывать в прочный полиэтиленовый пакет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ставшая неэластичной губка будет как новая, если ее выдержать несколько часов в уксусе, а затем прополоскать в теплой воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное