Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сырные мини-лепёшки к пиву


  • 2 белка от яиц С1,
  • 100 г сыра,
  • 1,5 ст.л. муки,
  • крошечная щепотка соли,
  • перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки лепёшек.

  1. Сыр натереть на тёрке.
  2. Яичные белки взбить в тугую крепкую пену с крошечной щепоткой соли.
  3. Аккуратно лопаточкой снизу вверх вмешать во взбитые белки тёртый сыр, приперчить, ещё раз аккуратно перемешать.
  4. На каждую лепёшку идет примерно 1/2 ст.л. сырно-белковой массы.
  5. Каждую лепешечку запанировать в муке и жарить с двух сторон в хорошо разогретом масле на среднем огне, следя, чтобы сырные лепёшки не подгорали, а становились пышными и румяными.
  6. Готовые лепёшки аккуратно выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  7. Ну и подавать тёплыми к холодному пиву.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное