Хорошо вымесить тесто, в последнюю очередь добавить масло.
Ещё раз хорошенько вымесить, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место на 40 минут.
Тесто обмять, разделить на небольшие кусочки.
Раскатать тесто для лаваша максимально тонко.
Жарить лаваш на сухой раскаленной сковороде, по минутке с каждой стороны.
Как только станет белым и начнет вздуваться, переворачивать.
Всё нужно делать очень быстро.
Готовые домашние лаваши складывать друг на друга и накрывать влажной тканью, чтобы они оставались мягкими. Или просто складывать в прочный полиэтиленовый пакет.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ставшая неэластичной губка будет как новая, если ее выдержать несколько часов в уксусе, а затем прополоскать в теплой воде.