Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами
опубликовал
dolphy
написать сообщение dolphy
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 4684 балла
Отзывы:  +33  0  добавить
Категория: Десерты -> Пирожные
Предназначение:
Для детей: На десерт
На ужин: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум", На полдник, На праздничный стол, На природу
Количество порций: 25
Описание: Этот рецепт достаточно простой, но результат!.. Равнодушных не будет!
Посвящаю всем сладкоежкам, любителям карамели, шоколада и орехов!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Шоколадно-карамельные пирожные с орехами"
Рецепт "Шоколадно-карамельные пирожные с орехами"
Шоколадно-карамельные пирожные с орехами ингредиенты Смажьте форму и выложите ее бумагой для выпечки, оставляя по 3 см свисать по краям. Форму рекомендуется брать 19х19 см, у меня была 16х23 см. Форму бОльшего размера я использовать не рекомендую, потому что именно в небольшой форме слои пирожного получаются оптимальной высоты и пирожное красиво смотрится в разрезе.

Растопите 125 г масла.

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Печенье превратите в мелкую крошку при помощи блендера. Лучше использовать только шоколадное печенье.

фото Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Добавьте к крошке растопленное масло и снова взбейте в блендере, чтобы получилось "тесто".

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Печенье Выоложите его в форму, разравнивая и утрамбовывая ложкой.
Поставьте в холодильник на 15 минут.

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Масло сливочное Тем временем сделайте начинку. В кастрюлю с толстым дном поместите сгущенное молоко, 50 г масла и коричневый сахар.

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Фундук Варите, постоянно помешивая, 10-12 минут, пока смесь не загустеет и не станет золотистого цвета.

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Шоколад Фундук равномерно распределите на основе из печенья.

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Сливки Сверху вылейте карамель, разровняйте ложкой. Поставьте на 10 минут в холодильник.

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Сахар коричневый В мисочку (пригодную для использования в микроволновке) положите шоколад и сливки.

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Молоко сгущенное Нагревайте 30 секунд на максимальной мощности. Перемешайте и повторите эту процедуру при необходимости.

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Распределите шоколадную смесь поверх карамельной. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа.

Шоколадно-карамельные пирожные с орехами Перед подачей разрежьте на небольшие кусочки. Приятного аппетита!

"Запечeнный" картофель (Pommes de terre fondantes)  
"Запечeнный" картофель (Pommes de terre  fondantes) Ещe один рецепт в копилку французских блюд... Рецепт не на конкурс, поэтому не ищите на фотографии французского антуража))))
Pommes de terre fondantes (тающий картофель) – старинный французский рецепт.
Идея этого рецепта: картофель отваривается в бульоне до готовности, затем слегка придавливается до появления трещины – открывшаяся картофельная мякоть впитывает в себя бульон, что делает картофель насыщенным по вкусу и мягким – «тающим» по текстуре. После испарения жидкости картофель продолжает жариться, до образования золотистой корочки. По вкусу он напоминает картофель, запечeнный рядом с мясом, но на его приготовление затрачивается значительно меньше времени.
Рецепт с сайта cooking with Ayn.
Этот картофель хорошо подавать с любым запечeнным мясом или просто со свежим зелeным салатом

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухни: Французская
 
Тэги: ужин  обед  второе
пользователь Венерик просмотров 2096   комментариев 57   в книге 95  91 балл  

Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле  пошаговый 
Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле Еще один опробованный рецепт в копилку рецептов "Готовим в аэрогриле".
Несложно, доступные продукты, довольно быстро готовится. И ВКУСНО!

Категория: Готовим в аэрогриле -> Блюда из рыбы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для детей: На обед
Неожиданные гости: На горячее


 
Тэги: горячее  обед  ужин  аэрогриль
пользователь Hyazinthe просмотров 803   комментариев 16+16   в книге 15  24 балла  

Медальоны из свинины под хрустящей "шапочкой"  пошаговый 
Медальоны из свинины под  хрустящей "шапочкой" Просто, быстро и вкусно, даже если гости уже на пороге...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На праздничный стол: День рождения / День влюбленных / 8 Марта / Новый год / 23 февраля
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум"

 
Тэги: второе  горячее  обед  ужин  гости
пользователь barska просмотров 1387   комментариев 69+69   в книге 58  60 баллов  

Крылышки в медовой глазури  пошаговый 
Крылышки в медовой глазури Пальчики оближешь !!! Для гурманов :)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы

Назначения:
На обед: На второе
На праздничный стол, Неожиданные гости

 
Тэги: обед  второе  ужин
пользователь IZUMRUD просмотров 1054   комментариев 25+25   в книге 54  48 баллов  

Варенье из инжира с лимоном  пошаговый 
Варенье из инжира с лимоном Муж принес из лесу инжира, во мне проснулся заготовительский дух, и я сварила варенье. Варенье получилось красивое, вкусное, ароматное - будет, с чем печь пироги.

Категория: Заготовки -> Варенье

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт


 
Тэги: заготовки  инжир  варенье
пользователь montserrat просмотров 480   комментариев 30+29   в книге 8  26 баллов  

В избранное