Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Треска по-восточному

Автор: Марина Мармеладинка 

Категория: 
Готовим в мультиварке 
Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке 
—— Блюда из рыбы в мультиварке 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект Vitek. Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Эту простую, немного суховатую рыбу, я готовила в мультиварке VITEK VT-4214. Прекрасный соус и правильное тушение сделали свое дело - рыбка-простушка получилась очень нежной, сочной, ароматной и остренькой! Заходите, угощайтесь! 

Ингредиенты для "Треска по-восточному":

Рецепт "Треска по-восточному":
Треска по-восточному ингредиентыФиле трески нарезать порционными кусочками, посолить по вкусу. Кокосовое молоко хорошо поболтать в банке, открыть.

Треска по-восточному
ингредиентыНарезать произвольно болгарский перец, репчатый лук, чеснок и имбирь потереть на терке, перец чили очистить от семян, измельчить (у меня сушеный).

Треска по-восточному
ингредиентыВ режиме "Поджаривание" подрумянить лук на растительном масле.

Треска по-восточному ингредиентыДобавить к нему болгарский перец, чеснок, имбирь, специи, перец чили - продолжить обжаривание.

Треска по-восточному ингредиентыВыложить подготовленную рыбу.

Треска по-восточному ингредиентыВключить режим "Тушение", вылить баночку кокосового молока, продолжить приготовление.

Треска по-восточному ингредиентыЗа несколько минут до окончания программы положить в чашу очищенные креветки. Попробовать на вкус, если нужно, то добавить соль и специи. Перед подачей по вкусу сбрызнуть соком лимона, подавать с рисом или вкусным домашним белым хлебом Соус так хорош и вкусен, что без хлеба, пусть не индийского, не обойтись! Угощайтесь!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Треска в сметане с овощным гарниром
Описание: Я уже давно смекнула, что проще всего готовить в мультиварке, и сразу два блюда, основное и гарнир. Удобно, быстро, такой способ замечательно экономит время и электроэнергию. Нежная рыба в сметанном соусе и легкий овощной гарнир, идеальное блюдо для ужина. Готовить будем в мультиварке VITEK VT- 4200.

 

Суп куриный с клецками по-деревенски
Описание: Думала я, думала, что же такое из птицы еще можно приготовить в мультиварке, даже представляла, чего бы мне хотелось такого куриного и вкусного. И вспомнила я супчик с клецками, который готовила мне моя бабуля, когда я приезжала к ней в деревню погостить. Правда клецки тогда она называла затирухой, позже я их трансформировала в галушки. К моему удивлению, поисковик из всех видов куриного супа на сайте выдал с клецками всего 1, с галушками же вообще ничего не нашел. Итак, решено: готовим в мультиварке Vitek VT-4213 GY куриный суп с клецками по-деревенски!

 

Морской окунь по-арабски
Описание: Предлагаю приготовить в мультиварке (я использовала модель VITEK VT-4214) ароматное и сочное блюдо. Яркие краски и богатый, насыщенный вкус не оставят вас равнодушными!

 

Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом
Описание: Ароматный, вкусный, сытный суп, который приправлен вместо соли соевым соусом. Соус играет роль усилителя вкуса в этом и так ароматном супчике.

 

Пирог "Улитка" с черничным джемом и грецкими орехами
Описание: Сдобный дрожжевой пирог с черничным джемом ТМ "Махеевъ" и грецкими орехами - очень вкусная нежная выпечка с приятным ароматом и сладкой начинкой.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Тарталетки

5 июня 2014, рубрика Здоровье
Тарталетки хороши и удобны тем, что не требуют много времени для приготовления, да и средств тоже. Читать далее



В избранное