Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат "Улыбка Венеры"

Автор: JeSeKi 

Категория: 
Салаты 
Салаты из овощей, грибов, сыра 
—— Салаты из овощей 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю попробовать легкий, полезный и вкусный салатик. Чисто женский. Заходите в гости. 

Ингредиенты для "Салат "Улыбка Венеры"":
СалатЗаправкаМаринад
  • Уксус (яблочный или виноградный, натуральный, 6 %) — 2 ст. л.
  • Сахар (с горкой) — 2 ч. л.

Рецепт "Салат "Улыбка Венеры"":
Салат "Улыбка Венеры" ингредиентыСвеклу и морковь отварить на пару до готовности (или запечь).

Салат "Улыбка Венеры" ингредиентыЛук нарезать (или натереть) тонкими полукольцами.

Салат "Улыбка Венеры" ингредиентыЯблоки очистить от сердцевины и кожуры.

Салат "Улыбка Венеры" ингредиентыНатереть очищенные яблоки соломкой (на терке для картофеля-фри) или нарезать соломкой.

Салат "Улыбка Венеры" ингредиентыСложить в емкость нарезанные яблоки и лук. Добавить уксус и сахар для маринада. Хорошо перемешать руками и убрать в сторонку на 30 минут.

Салат "Улыбка Венеры" ингредиентыПриготовить заправку: в растительное масло добавить сахар, соль, соевый соук, смесь перцев. Хорошо перемешать.

Салат "Улыбка Венеры" ингредиентыСлегка остуженные свеклу и морковь порезать соломкой (или натереть на терке для картофеля-фри). Добавить слегка отжатый лук с яблоками.

Салат "Улыбка Венеры" ингредиентыДобавляем заправку, хорошо перемешиваем салат и убираем на 30-40 минут в холодильник.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Тефтели в картофельно-томатном соусе
Описание: Это блюдо очень любит мой муж, так готовила его бабушка и мама, которые родились и большую часть своей жизни прожили на юге России в славном городе Таганроге. Правда, там это блюдо называется простенько и элегантно - "соус", и готовят его чаще всего со свининой. Свинину я благополучно забыла вынуть из морозильника, а вот говяжий фарш тут мне и подвернулся. Простое, совсем не хлопотное и вкусное блюдо к обеду. Угощайтесь!

 

Пушистое какао
Описание: Вы любите какао? Я - люблю, но именно этот рецепт, который хочу Вам предложить, я просто обожаю: нежное, пушистое, волшебное. Угощайтесь!

 

Хлеб с грецкими орехами
Описание: Всем доброго времени суток! Хочу сегодня поделиться с Вами, поварята, замечательным хлебом идеально подходящим к первым блюдам, а также он очень вкусен с маслом и чаем или кофе. Хлеб не очень плотный, тоненько режется и имеет приятный ореховый аромат. Всех любителей домашнего хлеба приглашаю в гости.

 

Мясо для вашего мачо
Описание: Очень хотелось приготовить мясо, замаринованное в остром соусе адобо, который очень популярен в Андалусии, и в старину, когда не было холодильников, служил таким себе природным консервантом для сохранения мяса и рыбы. Вторая составляющая рецепта — горячий овощной соус самфаина, родом из Каталонии, может быть прекрасным гарниром, кстати, вкусным и в холодном виде, и вполне самостоятельным блюдом, особенно в пост. Самфаина, один из самых 4-х популярных соусов Испании, очень похож по вкусу на наше овощное рагу, поэтому, чтобы убедиться в этом, стоит этот соус приготовить! Рецепт пригодится тем, кто хочет порадовать своих мужчин, ведь скоро День Святого Валентина и 23 февраля.

 

Острая паста по типу схуга
Описание: Схуг – это йеменская аджика. Рецепт ее я впервые прочла здесь, на Поваренке, у кулинара Галка41. За что ей огромное спасибо! Мы огнееды, острое любим нежно и рецепт опробовали. А потом – как всегда водится – подогнали под себя, под местные продукты. Масла я кладу меньше, лимонным соком не подкисляю, и добавила грецкие орехи. В итоге получилась вот такая забористая ароматная штучка.

 

Булочки "Красавишны"
Описание: Любите ли вы домашнюю выпечку? Ароматные, нежные, мягкие и красивые булочки? Я и моя семья - очень. Приглашаю Вас в гости отведать такие булочки.

 

Крахмальная лапша диетическая
Описание: Вкусная и нежная лапша. Хочется любимого куриного супчика? Да пожалуйста! Залейте утром лапшу горячим подслащенным молоком, и готов замечательный диетический завтрак. Готовится просто и быстро. Излишки прекрасно хранятся в морозильнике. Заинтересованные меня поймут. Вкусно и совершенно здоровым людям.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что подарить женщине? Лучшие духи ХХ века

6 марта 2018, рубрика Парфюмерия и косметика
Существуют шедевры, неподвластные времени. Они имеются в живописи, скульптуре, литературе. Есть они и в парфюмерии. Речь идет о легендарных духах, созданных в ХХ веке. Магия этих ароматов действует до сих, они по сей день популярны и желанны. Читать далее



В избранное