Зелёный чай залить горячей кипячёной водой (вода должна лишь чуть прикрывать чайные листья) и через 10 секунд слить. Эта процедура удаляет примесь с поверхности чая, что позволяет полностью раскрыть его вкус и аромат.
Яблоко и лимон хорошо вымыть. Половину яблока нарезать ломтиками.
Веточки чабреца красиво распределить внутри чайника.
Следом добавить кружки лимона. Подавить.
Залить некрутым кипятком. (85С)
Настаивать чай 3-5 минут (время зависит от сорта чая). Добавить по вкусу мёд.
Для любителей семейных саг эти два фильма - отличный выбор для приятного просмотра на несколько вечеров. В сериалах все в лучших традициях: сюжеты рассказывают о нескольких поколениях семей, о превратностях и вызовах судьбы. Читать далее