Предлагаю приготовить салат с печеной тыквой, молодым шпинатом который дополняет пикантная, ароматная заправка, орехи, маринованный козий сыр, запах уксуса совершенно не присутствует. Готовить быстро и очень вкусно!! Источник-австралийский журнал.
Ингредиенты для "Салат с тыквой, шпинатом и заправкой Шерри":
Тыква (Очищенной, нарезать дольками толщиной 1 см) — 1 кг
Рецепт "Салат с тыквой, шпинатом и заправкой Шерри":
Духовку разогреть до 200", застелить противень пекарской бумагой для выпечки, тыкву нарезать дольками толщиной 1см., смазать оливковым маслом у меня спрей СаNola, посыпать 1 ч. л. сумах, поставить в духовку на 20 мин. Через 10 минут можно перевернуть кусочки тыквы, еще раз повторить оставшимся маслом и сумах. Я не переворачивала, тыква была готова, мягкая. Оставить остывать. Следите за своей духовкой!!! Сковарода у меня антипригарная, поэтому без бумаги.
Готовить соус - горчица зерновая, мёд, уксус и оливковое масло смешать, лучше все это поместить в банку с крышкой, взболтать до однородного состояния.
Выложить на сервировочное блюдо тыкву, лук, шпинат, козий сыр и обжаренные грецкие орехи. Полить заправкой Шерри и сразу подавать
Приятного аппетита, угощайтесь!! Спасибо, что заглянули в гости!
Бакопу мало приобрести и даже вырастить, но за ней ещё нужно научиться правильно ухаживать. И в этом вопросе стоит прислушаться к специалистам и опытным цветоводам любителям. Читать далее