Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат из кольраби и яблока

Автор: nelliundco

Категория:
Салаты
— Салаты из овощей, грибов, сыра
—— Салаты из овощей

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Несмотря на простые ингредиенты, вкус этого салата удивительно разнообразен. Чудесный салат из кольраби и яблок полон ценных витаминов, угощайтесь!

Ингредиенты для "Салат из кольраби и яблока":

Рецепт "Салат из кольраби и яблока":
Салат из кольраби и яблока ингредиентыКольраби помыть, почистить и нарезать на 4-6 частей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать на 4 части. Орехи поджарить на сковороде.

Салат из кольраби и яблока ингредиентыНатереть на тёрке кольраби и яблоко тонкими слайсами.

Салат из кольраби и яблока ингредиентыСделать заправку, смешав бальзамический уксус, горчицу, лимонный сок и растительное масло, не забыть посолить и поперчить. За счёт бальзамического уксуса и перца заправка получается тёмной.

Салат из кольраби и яблока ингредиентыПолить соусом овощи/ фрукты, хорошо перемешать. Дать настояться хотя бы полчаса, в идеале пару часов.
Попробовать овощи, может быть надо добавить немного уксуса соли или горчицы.

Салат из кольраби и яблока ингредиентыДобавить пару листьев любого салата ( на ваш выбор), перемешать и посыпать орехами.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Почему не растет щавель? Полезные и опасные свойства щавеля

22 мая 2025, рубрика Дача, сад, огород
Щавель – растение, известное своим кисловатым вкусом и широким применением в кулинарии. Казалось бы, эта культура неприхотливая - растет даже в диких условиях. Но оказывается, у него есть свои предпочтения. Читать далее


В избранное