Предлагаю попробовать вам вкуснейший маринад для курочки. Рецепт придумался как-то сам собой в очень урожайный яблочный год. На сайте есть рецепт с таким же названием, но там абсолютно другие ингредиенты, поэтому прошу в плагиат сразу не записывать. Курочка в этом маринаде получается ну бесподобно вкусной, нежной и очень мягкой. Одним словом - попробуйте сами.
Яблоки помыть и натереть на крупной терке или измельчить в блендере.
Смешать получившуюся массу со специями, добавить рисовое вино, масло, уксус и все перемешать.
Выложить массу в посуду с курицей, перемешать, оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь), время от времени перемешивая, чтобы мясо равномерно промариновалось.
Форму для запекания смазать маслом, выложить кусочки курицы, поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать 40мин при t210C, время от времени поливая образовавшимся соком.
Мода для тех, кому за 50 – это не столько слепое следование трендам, сколько искусство элегантности, комфорта и самовыражения. Прежде всего, вам надо принять свой возраст и фигуру, смириться с изменениями в своем теле и понять, что вы красивее, чем думаете о себе. Читать далее