Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Прессованные сэндвичи в Итальянском стиле

Автор: skyfuntik 

Категория: 
Закуски 
Бутерброды 
—— Закрытый бутерброд 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "А’море мио!" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вы любите бутерброды? Едите их на завтрак, берете с собой на природу или на работу в качестве перекуса? Тога заходите, будем делать прессованные сэндвичи в Итальянском стиле. Почему в Итальянском? А потому, что цвет и хлеб у нас будут именно Итальянские. 

Ингредиенты для "Прессованные сэндвичи в Итальянском стиле":

Рецепт "Прессованные сэндвичи в Итальянском стиле":
Прессованные сэндвичи в Итальянском стиле ингредиентыИтак, первым делом нам нужно приготовить перец.
Для этого избавляемся от семечек, разрезаем перец примерно на 4 более-менее плоские части и ставим под гриль. Примерные цифры: температура 200гр, время 10 минут. Ждем, пока перчик немного "подгорит", после чего достаем его, кладем в пакет, убираем минут на 20-30 в холодильник, далее достаем и снимаем шкурку.

Прессованные сэндвичи в Итальянском стиле ингредиентыПока перец остывал, мы успели подготовить остальные продукты: нарезать кружками моцареллу и помидор, ломтиками сыр и ветчину, помыть салат и рукколу.

Прессованные сэндвичи в Итальянском стиле ингредиентыИ, конечно же, крабовые палочки: достаем и аккуратно разворачиваем.

Прессованные сэндвичи в Итальянском стиле ингредиентыБерем чиабатту, при необходимости отрезаем лишнее, чтобы осталось "на 2 бутерброда", это прямоугольник размером примерно 10х14см, или 2 куска 5х7см.
Чиабатту разрезаем пополам (при необходимости и желании, можно разрезать на 3 части и не использовать среднюю часть, как это сделала я), мягкую сторону немного поджарить под грилем, остудить и смазать сливочным маслом - это не даст хлебу сильно размокнуть.

Прессованные сэндвичи в Итальянском стиле ингредиентыТеперь займемся сборкой!
На нижнюю часть хлеба выкладываем слоями, при желании соблюдая "цветовую политику": ветчину, помидор, перец, крабовые палочки, маасдам, моцареллу. Моцареллу солим и поливаем бальзамиком (можно побольше! можно использовать бальзамический уксус, или бальзамический уксус и мед). Теперь сверху кладем рукколу, сбрызгиваем оливковым масло, и сверху укладываем салатные листья.

Прессованные сэндвичи в Итальянском стиле ингредиентыНакрываем нашу "башню" второй частью хлеба, заворачиваем в пищевую пленку получившийся сэндвич и убираем в холодильник под гнет часов на 6, можно на ночь.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Торт "Рыжик" №№
Описание: - Рыжиков много не бывает! - сказала моя самая лучшая подруга Лариса - Попробуй этот, не пожалеешь!- И я, конечно же попробовала и конечно не пожалела! Любимый торт детства, а у вас?

 

Пирожное "Шоколадный рай"
Описание: Дорогие поварята! Хочу поделиться с Вами изысканным десертом. Этот вкус не оставит равнодушным никого. Супершоколадно и необычайно вкусно. Попробуйте!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Пирог "Улитка" с брынзой и крабовыми палочками
Описание: Мягкое, воздушное тесто в сочетании с солоноватой начинкой из брынзы, сочных крабовых палочек и ароматного укропа.

 

Сырно-крабовые рожки с яичным паштетом
Описание: Представляю вашему вниманию закусочные рожки из крабовых палочек и сыра с нежным яичным паштетом.

 

Слоеный пирог с тыквой
Описание: Очень простой, быстрый и вкусный рецепт. Можно конечно заменить тыкву на морковку. Ну это уже на ваше усмотрение. За рецепт спасибо Лене Сокур.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Спринтерская подготовка к Новому году

22 декабря 2014, рубрика Новый год
Как всегда, Новый год «подкрался» незаметно… Читать далее



В избранное