Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Морковно-творожная запеканка


  • 250 г творога,
  • 1 морковь,
  • 70 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 50 г изюма,
  • 2-3 ст.л. манки (зависит от консистенции творога),
  • 20 г муки,
  • 7 г ванильного сахара,
  • 30 мл масла растительного.

  1. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке. Изюм промыть и обсушить.
  2. Все ингредиенты сложить с миску и перемешать.
  3. Установить панели. Включить мультипекарь. Когда загорится зеленая кнопка, открыть крышку, выложить подготовленную творожную массу в форму и разровнять. Закрыть крышку.
  4. Время приготовления запеканки: 10 минут + 2 минуты для более зажаренной корочки.

Читать на сайте >>


Желе из вишни


  • 65 г замороженной вишни,
  • 250 мл воды,
  • 4 г желатина,
  • щепотка сахарозаменителя.

(выход: 300 грамм)

  1. Вишню не размораживала, просто залила тёплой водой, дала чуть постоять и откинула на дуршлаг.
  2. Ягоды отложить. Воду процедить.
  3. И в эту вишневую воду высыпать желатин, нагреть на плите до 50 градусов С, непрерывно помешивая, до полного растворения.
    • Надо смотреть какой у вас желатин: растворимый или настаивать надо. У меня быстрорастворимый др.Oetker.
  4. Добавить сахарозаменитель, перемешать.
  5. Желе из вишни

  6. В креманки (бокалы, чашки, пиалки и пр.) выложить вишню, налить желейную воду и убрать в холодильник.
    • У меня желе из вишни стояло ночь в холодильнике, это около 6 часов. По консистенции идеально!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Соленая пища, такая как кимчу или сущеная рыба может оказаться пересоленной. Промывайте ее в 1,5% растворе соли, а не в чистой воде. Вы получите значительно лучшие результаты благодаря эффекту осмоса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное