Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - плов


Плов с айвой и бараниной

Все пловы готовятся примерно по одному сценарию, например, вот по этому рецепту плова. Можно использовать различные виды мяса и добавлять для пикантности разные фрукты и приправы. В этот раз хочу предложить плов с бараниной и айвой. Плов с бараниной — это классика, а айва придаст готовому блюду интересные ароматные сладкие нотки.

Плов с айвой и бараниной

Ингредиенты:

  • мякоть баранины (с задка) — 500 г;
  • курдюк — 150 г;
  • лук репчатый — 200 г;
  • морковь — 400 г;
  • рис — 500 г;
  • айва — 1 штука;
  • соль, чёрный перец, зира и кориандр по вкусу;
  • острый перчик (вяленый или свежий). Подробнее →

В избранное