Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - хлеб

Хлеб с жареным луком Хлеб с жареным луком - мягкая несладкая выпечка, которую можно подавать с первыми и вторыми блюдами. Процесс приготовления дрожжевого хлеба затянется примерно на 2 часа. Приведу простой рецепт дрожжевого хлеба с добавлением жареного лука. Лук можно просто вмешать в тесто, но эффект получится не тот. Я предлагаю другой вариант. В зависимости от предпочтений, вы можете положить больше начинки, увеличив количество луковиц в рецепте. Время подготовки теста и начинки : 1 час. Время выпечки ...

2013-01-01 17:10:03 + Комментировать

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Баница Ингредиенты: 0,5 кг теста фило (около 20 листов); примерно 0,5 стакана растительного масла или 100 г сливочного масла; 150 г брынзы; 150 г твердого сыра; 3 яйца; 2/3 стакана молока; зелень (в данном случае укроп); 1 ч. л. кунжута. Подробнее > Ура! Всех с Новым Годом! 2013! ...

2013-01-01 00:10:05 + Комментировать