Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - груши


Запечённые фаршированные груши

Все привыкли, что из фруктов готовятся в большинстве случаев десерты. Но сегодня мы нарушим эту традицию и приготовим основное блюдо, да еще и с мясной начинкой. А будем мы фаршировать… грушу! Блюдо «Фаршированные груши» хорошо подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. В любом случае, думаю, все будут довольны необычностью блюда и его вкусовыми качествами. А готовить проще простого.

Фаршированная груша

Время приготовления: около 1 часа.

Категория: горячее.

Способ приготовления: запекание в духовке.

Ингредиенты на 3 порции:

для начинки:

  • фарш мясной (свиной или смешанный (свинина + говядина) – 300 г
  • лук репчатый средний – 1 штука
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу

для украшения:

  • зелень петрушки – несколько листиков.

Подробнее →


В избранное