Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - курица карри


Курица в соусе карри

Это традиционное блюдо для индийской кухни. Карри – это смесь пряностей, которые в Индии добавляют почти в каждое блюдо. Смесь карри придает блюдам приятный насыщенный оттенок желтого цвета за счёт наличия в её составе куркумы. Сочетание курицы и карри – одно из самых популярных. Курица под соусом карри в итоге получается с нежным вкусом и тонким ароматом.

Курица в соусе карри

Ингредиенты для приготовления курицы с соусом карри

  • куриная грудка – 300 г
  • помидоры черри – 150 г
  • шампиньоны – 100 г
  • сыр – 50 г
  • сметана – 5 ст. ложек
  • приправа карри – 1 ст. ложка
  • чеснок – 1 зубчик
  • укроп – пучок.

Подробнее →


В избранное