Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Русская кухня.


Икра свекольная

Пропустить через мясорубку огурец, варёную свеклу, жареный лук, чеснок. Заправить солью, перцем, маслом.

3-4 свеклы, 1 солёный огурец, 3-4 зубчика чеснока, 1-2 ст.л.растительного масла, 1 луковица, перец, соль.

Простенько и вкусно.

Астраханский кулеш

Пшено засыпать в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить на среднем огне 10 мин. Добавить картофель и лук кубиками, лавровый лист и варить ещё 10 мин. Кусочки филе обжарить 6 мин, выложить нарезанные кружочками сосиски и жарить ещё 3 мин. Выложить в кашу, посолить, поперчить и томить на слабом огне 15 мин. За 5 мин до готовности добавить масло.

1 ст.пшена, 3 ст.воды, 2 картофелины, 1 луковица, 1 лавровый лист, 2 куриных филе, 1 ст.л.растительного масла, 200 г сосисок, 1 ст.л.сливочного масла, перец, соль.

Пшённая каша с курицей и сосисками.

Московские пончики

Приготовить дрожжевое тесто. Сформовать шарики, положить их швом на противень, смазанный растительным маслом, затем обжарить во фритюре. Дать стечь жиру и обсыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.

500 г муки, 75 г сахара, 35 г маргарина, 1 яйцо, 5 г соли, 12 г дрожжей, 25 г воды, 25 г растительного масла для разделки, 110 г жира для фритюра, 100 г сахарной пудры, 1 г корицы.

Пончики из дрожжевого теста.

Друзья, спасибо всем, кто голосует за выпуски моей рассылки. Мне очень приятно. Ещё рецепты можно посмотреть у меня в блоге. Слева расположены метки, пользуйтесь ими. Блоги@Mail.Ru: Мой блог


В избранное