Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 04.12.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 04.12.2000.

Советы

Чтобы бульон при разогревании сохранил прозрачность, нагревайте его в открытой посуде на слабом огне. Как только он закипит, немедленно снимите с огня. Если бульон долго сохраняют горячим, то вкус его ухудшается.

Не промывайте квашеную капусту теплой водой: она вымывает из нее не только кислоту, но и растворимые питательные и вкусовые вещества. Если капуста очень кислая, промывайте ее холодной водой.

Все советы (239)

Рецепты

Макароны, запеченные с сыром

Отварить макароны, заправить их маслом или маргарином и частью тертого сыра. Уложить на сковороду, смазанную маслом или маргарином, поверхность выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Макароны500 г
Масло или маргарин сливочный100 г
Сыр80 г

Лапшевник с мясом

Сварить лапшу. Мясо (говядину, баранину, свинину) пропустить через мясорубку, посыпать солью и перцем, положить на разогретую с маслом сковороду, затем поджарить на слабом огне. Когда мясо будет готово, еще раз пропустить его через мясорубку, добавить 2 столовые ложки бульона или отвара от лапши и хорошо размешать. Можно также добавить в мясо поджаренный лук. Вместо сырого можно взять мясо вареное или жареное. В сваренную лапшу положить сырое яйцо, соль, перемешать и ровным слоем выложить половину, на сковороду, смазанную маслом. На этот слой равномерно разложить подготовленный мясной фарш и закрыть его остальной лапшой, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут.

Лапша500 г
Мясо (мякоть)300 г
Яйцо1 шт.
Сухари2 столовые ложки
Масло2 столовые ложки
Все рецепты (188)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/3305) Анекдоты по темам (3305)
Байки (3/485) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (1/301) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (2/266)
Советы (2/239) Рецепты (2/188)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное