Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 12.12.2000.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.pp.ru
Выпуск от 12.12.2000.

Советы

Очень вкусны макароны для гарнира, сваренные на мясном бульоне.

Сваренные макароны можно посыпать поджаренными белыми сухарями, смешав их частично с тертым сыром.

Все советы (255)

Рецепты

Сельдь свежая, запеченная с яйцом

Свежую сельдь очистить, обмыть и снять с нее филе. Филе посолить, посыпать молотым перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на горячей сковороде. Затем рыбу переложить на овальное металлическое блюдо (если его нет подойдет и обычная сковородка), залить сырыми яйцами, смешанными со сметаной, солью и очень мелко нарубленным сырым репчатым луком или мелко нарезанным зеленым луком, и запекать в духовом шкафу до готовности. При подаче на стол запеченную рыбу посыпать рубленой зеленью петрушки или укропом.

Свежая сельдь1 кг
Мука50 г
Яйцо8 шт.
Лук160 г
Соль, перец, зелень по вкусу

Снежки

В молоко положить ваниль, сахар и вскипятить его. Охлажденные яичные белки взбить в пышную плотную пену и, помешивая, просеять в них сахарную пудру (1/3 нормы). Затем, обмакивая в молоко столовую ложку, захватывать ею взбитые белки и опускать в кипящее молоко. Снежки варить 2-3 минуты, перевернуть на другую сторону, проварить еще 2-3 минуты и вынуть шумовкой на сито. Яичные желтки перемешать с сахаром и развести оставшимся после варки снежков остывшим молоком. Массу поставить на огонь и нагревать (не кипятя) до легкого загустения. В полученный льезон положить снежки и охладить их. Перед подачей на стол снежки разложить по тарелкам и подлить к ним льезон.

Яйцо3 шт.
Сахарная пудра60 г
Молоко1,5 стакана
Ванилин0,5 пачки
Все рецепты (204)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (11/3386) Анекдоты по темам (3386)
Байки (2/508) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/315) Подписи к картинкам (1072)
Почемучкины истории (184) Почемучкины вопросы (2/280)
Советы (2/255) Рецепты (2/204)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru. Рецепты и вкусности присылайте на vkusno@humor.pp.ru. Жалобы и сообщения об ошибках в рассылках присылайте на rassil@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное