Рассылка кулинарного блога Кисломолочный напиток с бананом “Лето”
Вот скажите, вы когда-нибудь пробовали напиток с термофильным стрептококком? Могу поспорить, что да.
Простоквашу, ряженку и кефир все мы знаем с раннего детства. Но не так давно на рынке молочных товаров появился еще один кисломолочный продукт, который уже просто вжился в нашу повседневную жизнь, - это йогурт.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Питьевой нежирный йогурт 0,5 л.
Банан 1 шт.
Мелисса 1 веточка
Кубики льда
Приготовление:
Йогурт питьевой и банан измельчите в блендере до получения однородной массы.
Кубики льда взбейте в блендере получится ледяная крошка.
В стакан выложите лед, сверху вылейте йогурт с бананом.