Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Щи кислые со свининой


Щи кислые со свининойЭто рецепт я решила опубликовать по просьбе своего мужа, которому я вчера приготовила такой простой обед. Не буду раскрывать все подробности повода, но в обед он решил немножко выпить. Кислый суп пришелся как раз кстати.

Время приготовления: 1 час

 
 
 
Ингредиенты:

  1. Свинина нежирная 400 гр.
  2. Капуста квашеная 300 гр.
  3. Картофель 3 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Лук репчатый 1 шт.
  6. Лавровый лист 2 листика
  7. Перец черный горошком 6 шт.
  8. Соль

Приготовление:

  1. Свинину обмыть, нарезать кусочками и слегка обжарить на сковороде в собственном соку, залить водой и варить до готовности.
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  3. Лук очистить и мелко нашинковать.
  4. Морковь вместе с луком обжарить на растительном масле.
  5. Картофель нарезать соломкой.
  6. К свинине добавить картофель, обжаренные лук и морковь.
  7. Квашеную капусту отварить отдельно.
  8. Все ингредиенты соединить, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец, посолить по вкусу.
  9. При подаче на стол заправит сметаной и раздавленным чесноком.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное