Это рецепт я решила опубликовать по просьбе своего мужа, которому я вчера приготовила такой простой обед. Не буду раскрывать все подробности повода, но в обед он решил немножко выпить. Кислый суп пришелся как раз кстати.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты:
Свинина нежирная 400 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 2 листика
Перец черный горошком 6 шт.
Соль
Приготовление:
Свинину обмыть, нарезать кусочками и слегка обжарить на сковороде в собственном соку, залить водой и варить до готовности.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Морковь вместе с луком обжарить на растительном масле.
Картофель нарезать соломкой.
К свинине добавить картофель, обжаренные лук и морковь.
Квашеную капусту отварить отдельно.
Все ингредиенты соединить, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец, посолить по вкусу.
При подаче на стол заправит сметаной и раздавленным чесноком.