Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Рецепт салата по-китайски с рисом


Рецепт салата по-китайски с рисомПро этот салат я могу сказать лишь то, что он совершенно обыкновенный и посредственный, а китайским стал после того, как в нем появился рис.

Рекомендую этот салат во время диет, т.к. он хорошо утоляет голод и весьма полезен для организма. В случае, если рис у вас уже готов, время приготовления сокращается до 10 минут.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  1. Морковь 2 шт.
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Рис рассыпчатый 200 гр.
  4. Масло оливковое 5 ст.л.
  5. Соль
  6. Перец черный молотый

Приготовление:

  1. Морковь очистите, натрите на терке для морковки по-корейски.
  2. Лук мелко нарежьте.
  3. Рис отварите до готовности.
  4. Морковь и лук обжарьте на оливковом масле, охладите.
  5. Обжаренные овощи соедините с рисом.
  6. Подавайте салат как самостоятельное блюдо либо как гарнир к мясу или рыбе.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное