Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Рецепт авокадо, фаршированного креветками


Рецепт авокадо, фаршированного креветкамиВ последнее время среди своих знакомых я заметила, что они все большее внимание уделяют составлению праздничного меню. При этом, каждая хорошая хозяйка старается как-то выделится и приготовить нечто оригинальное, чтобы удивить гостей.

Следуя последним тенденциям среди своих знакомых, хочу вам представить рецепт салата, приготовленного своим друзьям на последней дружеской вечеринке.

Это нежнейшая закуска-салат понравится каждому, кто любит морепродукты.
Благодаря использованию в этой закуске творога она получается невероятно легкой и вкусной. Никогда бы не подумала, что авокадо так прекрасно сочетается с творогом!!!!

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты:

  1. Авокадо 1 шт.
  2. Лимон 2 шт.
  3. Креветки 50 гр.
  4. Творог мелкозерненый обезжиренный100 гр.
  5. Майонез 3 ст.л.
  6. Укроп зелень пару веточек
  7. Чеснок 1 зубчик
  8. Маслины 5 шт.

Приготовление:

  1. Авокадо разрезать наполовину, удалить косточку.
  2. Острой ложкой удалить из авокадо всю мякоть.
  3. Мякоть авокадо полить соком 1 лимона, чтобы он не потерял цвет, мелко нарезать.
  4. Измельчить зубчик чеснока и зелень укропа, добавить к авокадо.
  5. Творог размять вилкой, смешать с майонезом.
  6. Мякоть авокадо с чесноком выложить в творог, размешать.
  7. Отварить креветки в течение 3 минут в подсоленной кипящей воде.
  8. Креветки полить лимонным соком.
  9. В лодочки из авокадо выложить творожно-авокадную массу, свержу украсить креветками и дольками маслин.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное