Все выпуски  

Красота и здоровье - в Ваших руках! - выпуск 16


 


Здравствуйте, дорогие читательницы и читатели!

Сегодня мы рады предложить Вам очередной выпуск еженедельной рассылки "Красота и здоровье - в Ваших руках!".

В этой рассылке рассматриваются вопросы, связанные с поддержанием в тонусе самого ценного, что у нас есть - нашего тела. Сколько бы нам ни было лет, давайте вместе учиться быть молодыми, здоровыми и веселыми.

Материалы написаны исключительно для данной рассылки профессиональными журналистами и специалистами в области медицины, косметологии и оздоровительной физкультуры. Поэтому не упускайте возможность узнать что-то новое для себя, а также применить это новое на практике.

Спонсор рассылки - магазин товаров для здоровья и красоты Solvei
 

 
Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"


Кирпичики для нашего тела

Что может быть лучше вкусной еды? Только полезная еда. А ещё лучше – вкусная и полезная одновременно. Вот почему протеиновые и витаминные комплексы пользуются популярностью среди тех, кто нацелен на достижение результата – спортсменов-бодибилдеров, а также всех, кто желает сделать собственное тело красивым и рельефным.

Протеин – отличный строительный материал для мышц. Производство протеиновых комплексов испытало настоящий взрыв в 80-х годах ХХ века – после того, как успехи таких потрясающих спортсменов, как Арнольд Шварценеггер, Лу Ферриньо произвели неизгладимое впечатление на весь мир. Их пример оказался заразительным, а результаты заставили задуматься о возможностях человеческого тела вообще. Но ведь дело не только в спортивном процессе как таковом, пресловутой "чистоте эксперимента" - результат важен для всех и каждому хочется его достичь. Красивое рельефное тело – мечта каждого мужчины и многих женщин, и приоритет доводов этики и научности по меньшей мере сомнителен. А вот равенство возможностей приобретает огромное значение!

А разве не хочется узнать, каким мог бы быть лично ВАШ результат? Нужно ли при этом быть строгими блюстителями политкорректности, когда главная цель всё-таки – увидеть итог, восхититься, почувствовать гордость за себя и ощутить ещё чьё-то внимание? Если так, то любая возможность ускорить, оптимизировать процесс, сделать его более предсказуемым – великое благо!

Не стоит идти на поводу у тех, кто предупреждает о "тяжких последствиях" и путать суррогаты с чистым продуктом. Всё очень просто. Можно съесть килограмм моркови, получить необходимое количество каротина, а также килограмм клетчатки, желтоватый оттенок кожи и зубную боль впридачу. Можно сделать морковный сок, и процесс станет как минимум более приятным, эстетичным и безболезненным. А можно получить каротин в сконцентрированном виде – в виде экстракта, ничего при этом не потеряв!

Протеиновые, витаминно-минеральные комплексы и представляют собой такие экстракты, концентраты белков, витаминов, минералов и сопутствующих элементов. Они позволяют оптимизировать процесс, сделать его более безопасным, достичь успеха в сжатые сроки.

Но есть и ряд других свойств, которые делают эти коктейли привлекательными! Они снижают утомляемость, ускоряют восстанавление при физических нагрузках, повышают иммунитет, улучшают состояние организма в целом, а также усиливают сопротивление негативным факторам окружающей среды.

В литературе, посвящённой протеиновым комплексам, найдётся длинный ряд причин для их использования – и не только спортсменами с чемпионскими амбициями, но и обычными людьми, озабоченными лишь тем, чтобы их здоровье было крепким, а тело красивым.

Побочных и отрицательных эффектов у этих коктейлей не больше, чем у обычной еды. Да по-другому просто и быть не может! А вот плюсов – множество. Поэтому рекомендуем их вам и желаем успехов в деле заботы о вашем личном здоровье и красоте!

Товары для спортивного питания в магазине Solvei
 

Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"


Автомобильные мечты нашего детства

Есть среди нас, особенно среди мальчишек, такие, кто хотя бы раз не произнёс, замирая при мысли о возможном отказе: "Папа, купи мне машину?"… Есть? Не вижу ни одной руки. А, вот одна, на галёрке! Что? Вы хотите, чтобы Вам купили прямо сейчас? А я уж подумал, что Вы – то самое исключение из правила…

Автомобиль – воистину не роскошь. Это – "наше всё". В нем заключены ожидания, которые мы не всегда даже в состоянии сформулировать – нечто такое, что рвётся из глубины души и выражается порой в самом невероятном. Даже будучи абсолютно взрослыми, при первом упоминании об авто мы по-детски поднимаем руки на уровень плеч и начинаем крутить воображаемую "баранку": "Бжжжжжжжж…". А уж дети-то – им вовсе незачем сдерживаться и урезонивать себя - "я суперский шофёр, и точка!".

Это та свобода, которой мы как правило не имеем в реальной жизни и переносим в воображаемую, параллельную, где все мы поголовно и безоговорочно "крутые гонщики", супермены и супергерои, не признающие скоростных и пространственных ограничений. И наши реальные разговоры, намерения и даже в итоге вполне осязаемые "мерсы» и «порше» - только вершина гигантского и таинственного айсберга.

Есть и практическая сторона: любой малыш так или иначе, рано или поздно сядет за руль. И от того, насколько он будет психологически готов к управлению автомобилем, зависит, сколь долгим и счастливым будет его "автомобильное будущее". Либо он спокойно и органично перейдет от микроскопических моделей и игрушечных "имитаторов" к реальным автомобилям, чувствуя, что заслужил этот кусочек свободы и комфорта и намерен пользоваться им много лет. Либо, ошалевший от внезапно навалившегося счастья, поспешит получить "всё, много и сразу", накуролесит - и его автомобильная судьба будет краткой и горькой.

Взрослые в большинстве случаев только воображают, что научили ребенка всему необходимому. Порой даже элементарные жизненные навыки остаются на обочине внимания и понимания. Ну как можно научить ребятёнка управлять своей жизнью, жизнью близких, а тем более дальних - будущих друзей, подчинённых, не дав простейших навыков "управления вообще"? Например, игрушечным автомобилем.

Представьте: руль в его ещё пока слабых ручонках. Это и азарт, и страх. Даже скорость в 10 км/час для него – сумасшедшая! Но единожды удержав его "на трассе", пройдя все её изгибы и повороты, малыш начинает проникаться ощущением не только уверенности в собственных силах, но и непростоты, неоднозначности этого развлечения. А врезавшись в дерево, набив шишки, он понимает: "ошибиться – больно!" и получает гигантский шанс избежать в будущем более страшной катастрофы.

И вот тут-то мы начинаем понимать, что детский автомобиль – тоже не роскошь, и даже не средство передвижения. Сказать, что это обучающий тренажёр – также попасть пальцем в небо. Это – скорее облечённое в форму игрушки средство для того, чтобы, не переставая играть, сформировать совершенно другое сознание, более устойчивую и гибкую психику, будущую уверенность и ответственность!

Потрясающая вещь! Игра не прекращается, но переходит в совершенно новое качество! Можно сказать, что при сравнительно небольших затратах мы подарили своему ребёнку шанс быть не только успешным и уверенным, но и "застраховали его" от возможных бед, а вместе с тем позволили ему расправить крылья, ощутить полёт, то самое "я всё могу!".

Мы на самом деле вручили ему ключи от счастья – здесь и сейчас.

В. Тарасов

Детские машинки в магазине Solvei
 

Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"


Предлагаем Вам подписаться на рассылку "Программы для честных людей"

С каждым днем все больше людей отказываются от "кряков" и взломанных программ, понимая незаконность этих способов, а также желая оплачивать труд разработчиков, а не воровать программы. Именно для таких людей и создана эта рассылка - в ней публикуются самые интересные анонсы и предложения от разработчиков программного обеспечения. Кроме того, прямо из рассылки можно перейти на страницу покупки программы, которая Вас заинтересовала.

Рассылка "Красота и здоровье - в Ваших руках!"

В избранное