[SPH] Re: Жарить шашлык.
привет всем.
здравствуйте риборн.
наверное спецыальных слепецких технологий нет по крайней мере я таких не
слышал,
но в принцыпе проблем в жарке нет.
я вообще делаю шашлык на открытом огне
правдо переодически обжигаюсь.
это когда на шампурах,а когда в решетки тоесть барбикюшнице вообще просто но
надо принаровится.
первые разы конечно можно пересушить но со временем научитесь вычеслять
время.
минут по десять каждую сторону и вполне хватит для свенинки если угли
хорошие.
ни всегда получается делать на плодовых дровишках,на буковых делается очень
быстро из за сильной жаро отдачи.
короче надо пробывать и всё получится.
лижбы было на что мясо покупать.
наверное это главная проблемма.
удачки и вкусных шашлыков.
с уважением олег.