Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Nokia 32 20

Отправлено с iPhone Всем привет подскажите ссылку на прошивку нокии3220
спасибо

Ответить   Wed, 25 May 2016 11:41:31 +0600 (#3404218)

 

Ответы:

Здравствуйте, Петр.

Вы писали 25 мая 2016 г., 8:41:31:

смотрите здесь:
http://mobiteh.com/download/mobile/nokia/3220

Ответить   Wed, 25 May 2016 22:29:27 +0300 (#3404503)

 

привет всем.
отзовитесь, кто знает. беру две пачки масла.
первая. богодуховский молочный завод. даже в холодильнике не очень твёрдое,
а по изъятию из оного мягчает буквально на глазах. жирность 83%. состав:
сливки, пахта. стоимость чуть ли не на треть меньше второй пачки.
вторая пачка.
фирма люстдорф - жирность 82,5%. в холодильнике твёрдое и довольно долго
остаётся твердым без холодильника. состав: сливки. вопрос: что составляют
остальные 17,5%?
с уважением виус.

Ответить   Thu, 26 May 2016 21:20:36 +0300 (#3404677)

 

Здравствуйте.
В первой пачке, которая дешевле на треть, изготовитель не указал
наличие растительного масла. Вторая пачка скорей всего масло
натуральное. В рецептуре не указана пахта. Твердое в
холодильнике, твердое вне холодильника некоторое время, более близко к
деревенскому маслу, то есть изначально масло было таким, сливки и
пахта. Растительное масло добавляют для удешевления продукта и для тех,
кому вечно не хватает времени.

26.05.2016 21:20, Виус пишет твёрдое и довольно долго остаётся
твердым без холодильника. состав: сливки. вопрос: что составляют
остальные 17,5%?

Ответить   Fri, 27 May 2016 08:06:33 +0300 (#3404787)

 

Привет всем, вот второе масло у вас качественное, а первое, хоть там и
написано, что восемьдесят три процента, это самый настоящий спред.
Можете считать, что это маргарин. Там куча пальмового и других
растительных масел, коих в настоящем сливочном масле не должно
присутствовать. Ещё масло можно отличать по вкусу. Если это фабричное
масло, его взбивают из пастеризованных сливок. Вкус должен быть, как от
кипячёного молока. Кстати, проведите эксперимент: попробуйте пожарить на
том и на том сливочном масле. Если оно качественное, то при расплавлении
у вас будет такой запах, как от расплавленного твёрдого сыра, или же
сравнимый с запахом пекарни. В общем, запах будет нежным и приятным,
тогда, как от спреда будет нести неприятным запахом или вообще его не будет.
Сливочное масло, если вы вынете его из холодильника, оно будет твёрдым,
если нажать на упаковку, тогда, как спред у вас будет проминаться, даже
если из морозилки вытащите.

Швыдкый

Ответить   Fri, 27 May 2016 07:01:05 +0300 (#3404804)

 

Здравствуйте, виус!
Сказать о составе масла ничего не могу, а о качестве масла, на основании
телепередачи о качестве продуктов, скажу что масло которое в
холодильнике остается мягким, содержит пальмовое масло, о чем в составе
умалчивается. Поэтому следует отдать предпочтение более дорогому маслу.
С уважением, Владимир.

Ответить   Vladimir Ukhov Fri, 27 May 2016 07:59:23 +0500 (#3404806)