Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Торт шахтерский.

Привет всем участникам рассылки!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь где можно найти рецепт торта, указаного в теме
сообщения.
Пробовали искать в интернете. но там не хотят разглашать эту тайну, хотя не совсем
понятно для чего из этого делать секрет.
В общем поделитесь пожалуйста у кого есть этот рецепт?
Заранее всем большое спасибо и всех с наступающим новым годом.
С уважением и наилучшими пожеланиями Валерий г. Одесса
serkel***@t*****.ua
serkel***@u*****.net
skype valershpaler

Ответить   Tue, 28 Dec 2010 22:59:23 +0200 (#1355046)

 

Ответы:

привет.
это самый простой торт.
все слоями и чем грязней тем лучше.
т.е. чем больше какао тем шахтер естественнней.

Ответить   Wed, 29 Dec 2010 00:00:53 +0200 (#1355074)

 

Всё, что смог найти по шахтрскому торту
http://www.ss.ua/msg/ru/for-children/clothes-footwear/accessories/aoiei.html
И еще:

есть такой рецепт "Шахтёрского",этот торт по типу сладкой колбаски

300 гр сливочного масла
300 гр печенья
1 стакан орехов
0,5 стакана сахара
1 банка сгущёного молока
4 ложки какао
200г шоколада

крошим печенье и орехи, но не совсем мелко.растапливаем масло, добавляем в него
сахар, сгущёнку и какао. После того как масло растопилось, продолжаем все греть
на небольшом огне ещё минут 5-8, непереставая помешивать

печенье, орехи и теплую сладкую массу как следует перемешиваем и укладываем на
блюдо.
заливаем наш торт растопленым шоколадом.

остужаем и ставим в холодильник до прихода гостей!
ВСё!

Ответить   Wed, 29 Dec 2010 05:51:53 +0300 (#1355355)

 

Всем здравствовать, благотворно думать и вкусно кушать! У-у-у-у-у! Это,
может, и съедобно. Почему нет? Но точно не Шахтёрский торт.
С наилучшими пожеланиями вам и вашим новогодним столам
Роксолана.

Ответить   Wed, 29 Dec 2010 14:39:40 +0200 (#1355904)

 

Привет, Рассылка и Валерий! Объяснирую: торт, указаный в теме, полностью
состоит из шоколада. Эдакая твёрдая кусища, если фирменный.Поверхность его
сделана цветами из шоколада же и украшена сосательными бусинами. А теперь
думайте, почему рецепта Вы не нашли в нете. В нефирменных тортах середина
немного мягче. Срок хранения такого торта что-то в районе месяца.
Примите мои новогодние поздравления и наилучшие пожелания! Будете в наших
краях, заходите в гости. Тортиком угощу, фирменным.
Роксолана.

Ответить   Wed, 29 Dec 2010 12:32:57 +0200 (#1355649)