[SPH] вопрос по приготовлению теста для пиццы

Здравствуйте уважаемые участники рассылки.
В некоторых пиццериях, продаются пиццы, ну очень с тонким тестом.
Толщина теста как мне кажется, не больше одного сантиметра.
Оно очень тонкое и по своей структуре очень эластичное.
В интернете сколько не пробовали, найти рецепт такого теста безрезультатно.
Пишут тесто как в настоящей пиццерии, но по факту получается, не то.
Либо сильно увеличивается в размерах и получается толстым, либо структура не
такая как хотелось бы.
Так вот вопрос к нашим гуру, возможно у кого-то есть такой рецепт?
Буду безмерно благодарен если поделитесь со мной.
С уважением,
сергей mailto:mirazh***@y*****.ru