Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] про утюг

доброго вечера! честно говоря, не понимаю, в чем может быть проблема! для
глажки, зрение совсем не обязательно. достаточно более или менее разбираться
в типах ткани и представлять, что какой температурой можно гладить. ну и
соблюдать элементарные правила безопастности эксплуатации электроприборов.
конечно нужно помнить, что не гладят опликации.
На рекламных каналах показывают устройство, позволяющее отглаживать вещи
паром и навесу. К сожалению, забыла, как называется данное средство.
В магазине одежды персонал гладит им продаваемые вещи.
Интересно, удобен ли для нас подобный прибор?
а к чему он? разве нельзя отпарить отпаривающим утюгом? и недорого, и
комфортно! с уважением, Евгения.

Ответить   Sun, 24 Jan 2010 21:51:08 +0300 (#985767)

 

Ответы:

А к
чему он? разве нельзя отпарить отпаривающим утюгом? и недорого, и

Здравствуйте!

По-моему, обычным утюгом без зрения можно наделать кучу складок и есть
риск что-нибудь припалить... Пуговицы можно задеть горячим утюгом. А паровое
устройство рекламируемого прибора, наверное, в этом плане может оказаться
удобнее.
Согласна, что глажка простокройных хлопковых вещей не представляет
сложности, но вот более деликатные вещи - это уже вопрос другой.

Ответить   Mon, 25 Jan 2010 11:43:01 +0300 (#986286)

 

лариса! вы думаете:
" По-моему, обычным утюгом без зрения можно наделать кучу складок и есть
риск что-нибудь припалить... Пуговицы можно задеть горячим утюгом. А паровое
устройство рекламируемого прибора, наверное, в этом плане может оказаться
удобнее."

но паром ещё круче можно ошпариться. его ведь не потрогаешь. а насчёт
складок можносказать что не глаза их разглаживают. тут главное двигать утюг
правильно. а прожигают и зрячие. по ткани же не видно копока непрожглась.
такчто у вас просто предубеждение. я уже писал что со школы сам всё глажу.
да и все у нас сами гладили. ннепомню чтобы кто серьёзно обжогся. да мы утюг
использовали и не по прямому назначению. готовили на нём еду. блюдо
называется "утюжки". рецепт таков. на чистый лист бумаги кладётся
стандартный кусок батона. и с усилием придавливается горячим утюгом.
раздаётся свист и шип. потом переворачиваешь и с другой стороны. кусок
расплющивается и расширяется. получается аппетитная румяная лепёшка. правда
утюг можно и испортить. нагар образуется. особенно если при выпечке масло
добавить. такчто: "небойтесь утюга". а дружите с ним. николай из чебоксар.

Ответить   Mon, 25 Jan 2010 13:00:15 +0300 (#986474)