Все выпуски  

Stylemania.ru: Интернет-журнал о моде, стиле и красоте


ТЕМА НЕДЕЛИ: СТИЛЬ В АКСЕССУАРАХ
Гламур в деталях

Внимание! В некоторых почтовых программах картинки в тексте рассылки могут быть недоступны для просмотра. Увидеть их вы сможете на сайте Stylemania.ru.

Каждый стиль в одежде предполагает удачное использование аксессуаров. И у каждого стиля есть ряд своих особых, идентифицирующих исключительно его, стильных штучек. Сегодня мы разберем интересные детальки для гламурного направления в одежде. Не перепутайте их с какими-нибудь другими аксессуарами. Повторяйте за мной: гламур – это стиль не на каждый день. И еще раз: гламур – это стиль не на каждый день. Запомнили?
 
Собачка Чихуахуа
 
Да простит меня Общество защиты прав животных за включение собаки в список аксессуаров! Но я всего лишь констатирую факт. Эта порода миниатюрных созданий стала чем-то незаменимым для гламурных людей. Введенная в моду тусовщицей Пэрис Хилтон, собака чихуахуа стала постоянным атрибутом тысячи гламурных женщин и даже мужчин. Их берут с собой в кафе, на дни рождения и даже в клубы. Но пожалуйста: пусть любовь к животному все же перевешивает чашу любви к собственному стилю.
 
Кристаллы Swarovski
 
У кристаллов Swarovski есть один очень привлекательный для любителей гламура эффект: они блестят. Любители блеска хотят сверкать не меньше самого хрусталя, ведь на настоящие бриллианты денег хватает не всем. Вот и приходится изощряться. Блеска можно добавить на панель мобильного телефона, на маечки, кофточки и джинсы. И даже на ногти можно приклеить стразы. Swarovski также предлагает коллекции интересных брошек, бус и камушков. Выбирайте и сияйте! Только не ослепите своим блеском саму себя.
 
Ремень с пряжкой
 
Настоящий гламур немыслим без ремня с огромной пряжкой. Чем больше будет пряжка, тем лучше. В идеале - чтобы она была украшена стразами Swarovski (см. выше) и являлась логотипом известного дизайнера. Например, D&G или BOSS. Цвет самого ремня здесь не играет принципиального значения. Но лучше, чтобы он сочетался с цветом обуви. И еще: такой ремень правильно носить только с джинсами, тогда как для брюк предпочтительнее ремень с менее привлекающей внимание пряжкой.
 
Высокие каблуки
 
Шпилька или просто высокий каблук должны обязательно присутствовать у гламурной дивы на любой обуви. Сапоги, туфли, босоножки и даже домашние тапочки следует носить на каблуке. Чтобы всегда быть в образе. К тому же каблук скрасит любую одежду. Он прекрасно подходит как к джинсам и брюкам, так и к юбкам и платьям. А в домашних тапочках вы сможете поэкспериментировать – как смотрятся каблуки на голом теле.
 
Шали
 
Шали, легкие шарфы или платки, или даже перьевые аксессуары – хорошо смотрятся при вечернем выходе. Несколько перышек можете вставить в свои волосы, сумку, запихнуть в карманы джинс или декольте. Главное - не переборщить и не произвести впечатление курицы или павлина. Вообще, с гламурными аксессуарами следует обращаться осторожно. За счет яркости они привлекают к себе повышенное внимание, а при излишке выглядят наляписто и безвкусно.
 
Дизайнерские сумки
 
Сумки от Prada, Gucci и Louis Vuitton – особенно от последнего дизайнера - суть непременный атрибут гламурной особы. Запомните правило: сама сумка должна быть дороже всего ее содержимого. Тогда это хорошая сумка. Не забывайте про сочетание с обувью или иными аксессуарами. И еще: чем сумка больше, тем больше косметики в нее поместится. А это так важно для пребывания в гламуре.
 
Mini IPod
 
Миниатюрные IPоd от компании Apple смотрятся очень стильно. Гламурный стиль мгновенно уяснил эту особенность и решил превратить техническую новинку в модный аксессуар. Во-первых, можно выбрать IPоd практически любого цвета и верно сочетать с нужным элементом гардероба. Во-вторых, гламур неотделим от музыки. Можно слушать песни самых гламурных певиц, не расставаясь с ними даже на лекциях. Хотя нет. На лекциях любителям гламурного стиля надо учиться прилежнее всех. Или вы еще не усвоили, что гламур – это стиль не на каждый день?

Советуем прочитать:

Права на публикацию этой статьи принадлежат т Stylemania.ru.
Если вы хотите ее перепечатать, условия смотрите здесь >>
 


В избранное