← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Сборник рецептов вкусной и здоровой армянской пищи. Читайте, пользуйтесь и
готовьте на здоровье! Всего более пятиста рецептов разнообразных блюд.
Приятного аппетита!
Статистика
-2 за неделю
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Избранные рецепты армянской кухни! Варенье из зеленых помидоров Мелкие зеленые помидоры перебрать, промыть в холодной воде, а затем опустить в кипящую воду и варить 10-15 минут. Воду слить, помидоры охладить, переложить в таз, залить горячим сахарным сиропом, дать постоять 2 - 3 часа, а затем варить 20-25 минут, снять с огня и выдержать в сиропе 2 часа. Варку помидоров в сиропе следует повторить три раза, после чего сварить варенье до готовности. Для ароматиз...
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Суп из форели с кизилом Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль, очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20 минут. Рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от косточек кизил, рис, толченые грецкие орехи и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо. На 150 гр. рыбы: 25 гр. репчатого лука, 30 гр. риса, 10 гр. корня петрушки, 15 гр. су...
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Суп из форели с кизилом Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль, очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20 минут. Рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от косточек кизил, рис, толченые грецкие орехи и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо. На 150 гр. рыбы: 25 гр. репчатого лука, 30 гр. риса, 10 гр. корня петрушки, 15 гр. су...
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru Избранные рецепты армянской кухни! 1. Бастурма Бастурма представляет собой куски говядины, пропитанные солью, запресованные, покрытые слоем острой заправки (чаман) и высушенные на воздухе. Подают как холодную закуску в очень тонкой поперечной нарезке. Приготовление бастурмы Вырезку и мякоть спинной части говяжьей туши разрезать на куски длиной 30 см, шириной 12 см и толщиной 6 см. Куски мяса уложить рядами в посуду, пересыпать смесью соли и селитры, покрыть т...