Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 30.10.2006 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Спаржа с ореховой подливкой Спаржу осторожно очистить от кожицы, следя за тем, чтобы не повредить головки, промыть, уложить головками в одну сторону, связать в пучки и варить в кипящей подсоленной воде в течение 20-25 мин. Откинуть на сито, охладить и разрезать поперек на части. Подать вареную спаржу политой ореховой подливкой. На 250 г спаржи: 50 ...

2006-10-30 11:50:13 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 04.10.2006 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Салат из помидоров с чесноком Истолченный чеснок залить уксусом и дать постоять в течении 30 мин. Помидоры нарезать дольками, положить в салатник, посыпать солью и черным перцем, полить уксусом, настоянным на чесноке, а затем посыпать зеленью кинзы. На 200 гр. помидоров: 2 гр. чеснока, 25 гр. уксуса; соль, перец, зелень кинзы по вкусу. стулья для д...

2006-10-04 22:02:23 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 17.09.2006 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Кололик Мякоть задней ноги туши (бараньей) отделить от костей. Из костей сварить бульон, процедить. Мясо два раза пропустить через мясорубку. В измельченное мясо добавить рис, яйцо, соль, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки, перец, тщательно перемешать и скатать в небольшие шарики. В горячий процеженный бульон положить обжаренный на масл...

2006-09-17 22:33:08 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 02.09.2006 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Суджух мясной Суджух представляет собой колбаски, приготовленные из фарша говядины, заправленного разными острыми специями. Колбаски частично уплощены и высушены на воздухе. Подают как холодную закуску в поперечной нарезке, толщиной 2-2.5 мм. Приготовление суджуха Мякоть говядины подготовить так же как и для бастурмы . Куски мяса натереть смесью со...

2006-09-02 15:41:42 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 27.08.2006 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Котлеты из форели (ишхана) Форель очистить, выпотрошить и промыть. Мякоть рыбы нарезать на куски и пропустить два раза через мясорубку. Добавить яйцо, толченый мускатный орех, черный и душистый перец, чеснок, соль и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша скатать шарики величиной с куриное яйцо. Подготовленные шарики поджарить на сковороде. ...

2006-08-27 18:50:28 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 21.08.2006 стеклянные столы, кухонные столы, обеденные столы, столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Грибной суп с фруктами Приготовить грибной бульон, процедить. Отваренные грибы мелко нарезать, положить в бульон, добавить в него мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук, поджаренную муку, разведенную бульоном, промытую желтую сливу (албухару) или чернослив, изюм и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. На 20 гр. сушеных гриб...

2006-08-20 16:05:48 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 13.08.2006 итальянские стеклянные столы, обеденные столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Жаркое с луком Жирную баранину нарезать на куски (без удаления костей) весом по 30 г, а курдюк - по 40 г; нарезанное мясо посолить, поперчить, положить в кастрюлю, добавить немного горячей воды (20 г на порцию) и жарить до тех пор, пока мясо не покраснеет, а курдюк не растопится, затем добавить в кастрюлю с мясом очищенные от кожицы промытые мелкие головки лу...

2006-08-13 11:06:41 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 06.08.2006 итальянские стеклянные столы, обеденные столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Измирское печенье Очищенный миндаль растереть с сахаром, добавить немного воды и замесить тестообразную массу. Разделить ее на куски весом 30 г. Придать им желаемую форму, обвалять в сахарном песке, уложить на пергаментную бумагу, смазанную маслом, и выпекать в духовом шкафу на умеренном огне; не давая подрумяниться. Охладив, отделить от бумаги и посыпать сах...

2006-08-06 12:00:04 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 30.07.2006 итальянские стеклянные столы, обеденные столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Шашлык из баранины Баранью корейку, почечную часть или мякоть задней ноги нарезать кусками весом по 40 - 50 г, положить в посуду, посыпать солью, перцем, нарезанным репчатым луком, перемешать и поставить в холодное место на 3-4 часа для маринования. Маринованные куски мяса нанизать на вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени, периодически поворачи...

2006-07-30 09:47:12 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 15.07.2006 итальянские стеклянные столы, обеденные столы-трансформеры, журнальные столики (Италия) Шашлык летний Баранину подготовить, как описано в рецепте " шашлык из баранины . Баклажаны промыть, надрезать вдоль, в середину вложить кусочек курдючного жира. Помидоры и болгарский перец промыть и обсушить полотенцем. Подготовленное мясо и овощи по отдельности нанизать на вертел и жарить над раскаленными древесными углями (без пламени, периодически поворачи...

2006-07-15 17:39:32 + Комментировать