Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

cellspacing"0" border=0> Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 04.03.2006 Данный выпуск кулинарной рассылки целиком и полностью посвящается нашим женщинам. Будьте всегда такими же свежими как первые дни весны, и такими же красивыми как первые весенние цветы! Мы Вас любим! Бифштекс "Диана" Растопите 50 г масла в сковороде и пассируйте лук 2 мин, пока он не станет чуть мягким. Снимите сковороду с огня и держите в тепле. Увеличьте огонь и обжарьте мясо по 1-2 мин с каждой стороны, чтобы оно подрум...

2006-03-04 22:11:51 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

cellspacing"0" border=0> Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 23.02.2006 23 Февраля - день защитника Отечества, день достойных и сильных мужчин. Мы сердечно поздравляем всех мужчин с этим праздником! Салат из белокочанной капусты с маслинами Капусту квашенную и лук репчатый мелко нашинковать, добавить маринованный виноград, мелко нарезанные яблоки и маслины без косточек, полить растительным маслом (оливковым или подсолнечным, перемешать. Перед подачей салат переложить в салатник, оформить доль...

2006-02-23 13:05:20 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

cellspacing"0" border=0> Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 17.02.2006 Пшеничная кюфта с начинкой (ичли-кюфта) Мясо, пропущенное через мясорубку, разделить на две части. Одну часть пожарить с мелко нарезанным луком в масле, заправить красным и черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и дать остыть, периодически перемешивая фарш. Другую часть мяса перемешать с молотой пшеничной крупой, солью, перцем, вторично пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать шарики, на...

2006-02-17 14:37:31 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Выпуск от 06.02.2006 Салат из спаржи с чесноком Сваренные в слабосоленой воде стебельки спаржи мелко нарезать, переложить в салатник, посыпать кинзой, отдельно подать уксус и толченый чеснок. На 200 гр. спаржи: 20 гр. уксуса, 1 гр. чеснока, 5 гр. кинзы; соль по вкусу. Мясной суп с чечевицей Сваренный из говядины бульон процедить, а мясо нарезать на куски. В процеженный бульон положить перебранную и промытую чечевицу, добавить куски ...

2006-02-06 21:39:03 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами!

Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Чеснок маринованный Чеснок разделить на отдельные зубчики, очистить, ошпарить подсоленным кипятком, откинуть на сито и охладить, погрузив на некоторое время в холодную воду. Подготовленный чеснок уложить в банку и залить маринадной заливкой. На 1 кг чеснока: 200 г уксуса, 200 г воды, 20 г соли, 50 г сахара, 5 г корицы, 2 зерна черного перца, 5 зерен душистого перца, 3 лавровых листа. Итальянские автоматические кофемашины и кофеварки...

2006-01-24 14:45:00 + Комментировать

Поваренная книга online - Обмен рецептами! Поваренная книга online - обмен рецептами!

Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Дорогие друзья! От всей души поздравляем Вас с Новым 2006 Годом! Желаю Вам счастья, здоровья, веры в добро, любви и оптимизма! И главное побольше готовьте в 2006 году! ) Баклажаны с лимоном Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить на углях (без пламени) или испечь в духовке, осторожно удалить кожицу и уложить в кастрюлю с разогретым маслом. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока п...

2006-01-05 21:47:26 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Поваренная книга - online! hats.Xside.Ru Рождественская индейка Подготовленную к жарению птицу нафаршировать. Зашить брюшко. Индейку смазать смесью из сметаны, масла сливочного, майонеза. Поставить в духовой шкаф на противень, жарить 2,5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром. Подавать на стол целой и резать уже за столом. Индейка, 200 г сметаны, 50 г масла сливочного, 50 г майонеза. Для начинки: орехи 0,5 кг, чернослив 0,5 кг (чернослив замочить в горячей воде и...

2005-12-15 10:19:08 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Коркотапур сладкий Крупную пшеничную крупу (коркот) перебрать, промыть, откинуть на сито, а затем переложить в кастрюлю, залить горячей водой, закрыть крышкой и довести до кипения. На небольшом огне варить крупу в течение 1.5-2 часов, после чего добавить изюм, курагу, сахар и варить еще 15-20 минут. Снять суп с огня, добавить толченую корицу, размешать, разлить горячим в тарелки, посыпать рубленым миндалем и охладить. Перед измельчен...

2003-04-26 20:59:44 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru ЗАТИК - ПРАЗДНИК ВОСКРЕШЕНИЯ - ПАСХА Пасха (Затик) - светлый праздник воскрешения Христа. Его в этом году Армянская Апостольская церковь празднует 20 апреля. Этот праздник знаменует собой отделение, отмежевание, отречение от своих грехов и возвращение к Богу. После того, как распятый на Кресте Христос отдал Богу душу, Его тело благопристойные люди в пятницу вечером захоронили. Каково же было удивление трех женщин, пришедших сюда в во...

2003-04-21 02:27:53 + Комментировать