← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Сборник рецептов вкусной и здоровой армянской пищи. Читайте, пользуйтесь и
готовьте на здоровье! Всего более пятиста рецептов разнообразных блюд.
Приятного аппетита!
Статистика
-2 за неделю
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Тыква жареная Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле. Подать тыкву политой мацуном с толченым чесноком. На 250 г тыквы: 25 г топленого масла, 10 г муки, 70 г мацуна; соль, чеснок по вкусу. Примечание : Мацун - молочный продукт получающийся кислой закваской молока, можно встретить в большинстве крупных супермаркетов, также продается смесь мацуна и минеральной воды под названием...
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru - Суп из гороха с рисом Перебранный и промытый лущеный горох положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до тех пор, пока он не станет мягким. Затем добавить перебранный и промытый рис, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук и томат-пюре, соль, листья мяты и варить суп до готовности. На 30 гр. лущеного гороха: 20 гр. риса, 25 гр. репчатого лука, 15 гр. томата-пюре, 15 гр. топленого масла; соль, мята по вкус...
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru - Суп из рубца Рубец залить холодной водой и варить без соли до тех пор, пока не исчезнет специфический запах, после чего отвар слить, рубец залить свежей водой и варить до готовности. Вареный рубец мелко нарезать, а бульон процедить. Кусочки рубца положить в процеженный бульон и довести до кипения. Отдельно в посуде тщательно размешать яичные желтки, добавить уксус, хорошо перемешать, влить желтки в суп и довести до кипения, но не кипяти...
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru - Суп восточный луковый Говяжью грудинку разрезать на небольшие куски весом по 50 - 60 г, залить водой и варить до готовности, периодически снимая пенку. Отдельно пассеровать в масле репчатый лук, разрезав каждую головку на 6-8 частей, и томат-пасту. Все это добавить в бульон и довести до кипения. Положить соль, специи и через 5 -10 мин. снять с огня. Подать суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. На 0,5 кг говяжьей грудин...
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта http://hats.Xside.Ru Как и все что нас окружает, мы меняемся, меняется и наша рассылка, впредь мы не только будем рассказывать Вам о ньюансах и тонкостях древней армянской кухни, но и информировать что происходит в современной кухне. Это изменение рассылки делается в первую очередь для Вас. Мы хотим знать что интересно, а что нет, Вам - нашим подписчикам, мы хотим чтобы каждый из Вас мог высказаться и выразить свое мнение о том или ином блюде, мы хотим...
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта http://hats.Xside.Ru Дорогие женщины! В этот весенний день желаем вам счастья, благополучия и радости! Будьте всегда красивыми и нежными, добрыми и терпеливыми, будьте всегда рядом с нами! Любви и счастья вам! Искренне ваш, Юрий Гукасов Как и все что нас окружает, мы меняемся, меняется и наша рассылка, впредь мы не только будем рассказывать Вам о ньюансах и тонкостях древней армянской кухни, но и информировать что происходит в современной кухне. Это из...
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта http://hats.Xside.Ru Как и все что нас окружает, мы меняемся, меняется и наша рассылка, впредь мы не только будем рассказывать Вам о ньюансах и тонкостях древней армянской кухни, но и информировать что происходит в современной кухне. Это изменение рассылки делается в первую очередь для Вас. Мы хотим знать что интересно, а что нет, Вам - нашим подписчикам, мы хотим чтобы каждый из Вас мог высказаться и выразить свое мнение о том или ином блюде, мы хотим...
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта http://hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики с этой рассылки мы предлагаем Вам высказывать ваше мнение прямо при прочтении рецептов, причем для этого вовсе не нужно будет заходить на наш сайт, вы можете просто кликнуть на ссылке идущей после каждого рецепта. Убедительная просьба - пожалуйста пишите о каком блюде вы высказываетесь. - Мясной суп со свеклой Сварить бульон и процедить. Вареное мясо нарезать на порционные куски. Свеклу, нарезанную соломкой, ту...
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта http://hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики с этой рассылки мы предлагаем Вам высказывать ваше мнение прямо при прочтении рецептов, причем для этого вовсе не нужно будет заходить на наш сайт, вы можете просто кликнуть на ссылке идущей после каждого рецепта. Убедительная просьба - пожалуйста пишите о каком блюде вы высказываетесь. - Рисовый суп с яйцами (дзвджур) Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на масле до светло-коричневого цвета, посыпать красны...
Армянская кухня
Служба Рассылок Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта http://hats.Xside.Ru - Свинина жареная с айвой Свиную корейку нарезать на порционные куски весом 130-150 г, посолить, посыпать перцем, положить на сковороду с разогретым жиром и жарить до образования со всех сторон румяной корочки. Промытую айву нарезать крупными дольками, удалить семена и обжарить на масле до полуготовности. Поджаренные куски свинины обложить обжаренными дольками айвы, посыпать корицей, добавить 3-4 шт. гвоздики, сковороду закрыть кры...