Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Мясной горошек Мякоть говядины вместе с чесноком и болгарским перцем пропустить через мясорубку, добавить тмин, красный перец, соль и тщательно перемешать. Фарш замесить как тесто, положить в керамическую или фарфоровую посуду и поставить в холодное место. Через час переложить фарш в глубокую сковороду, смазанную жиром, и, помешивая ложкой, жарить до тех пор, пока не испарится влага и фарш не станет рассыпчатым. Обжаренное мясо залит...

2003-04-03 13:31:52 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Суп рисовый с овощами Кусок говядины (покромку) залить водой и варить на слабом огне до готовности, периодически снимая пену. Бульон процедить, а говядину нарезать небольшими кусочками. В горячий процеженный бульон положить куски говядины, перебранный и промытый рис, нарезанную морковь, обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готовности. Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. ...

2003-03-29 13:51:19 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики начиная со следующей рассылки, появится новый подраздел - "Лучшие рецепты XX-века" вместо подраздела Полезные советы. Нововедение в первую очередь вводится для того, чтобы знакомить Вас с лучшими рецептами которые использовало человечество в прошедшем веке. Фрикадельки "норбаязетские" Мякоть пропустить два раза через мясорубку. В молотое мясо добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренный рис, соль...

2003-03-21 11:39:35 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Плов с форелью Обработанную форель разрезать на куски, положить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с молоком яйцами, запечь в духовом шкафу. Рис, сваренный до полуготовности, смешать с отваренной красной фасолью. В широкой кастрюле растопить масло (50% нормы, положить рис, смешанный с фасолью, и полить оставшимся разогретым маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне довести плов до готовности. Подать плов...

2003-03-15 14:15:12 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru С праздником 8 Марта! Сердечно поздравляем вас, дорогие и любимые женщины, с праздником 8 Марта! Хотелось бы пожелать вам, чтобы в этот весенний, светлый день у всех вас было действительно весеннее настроение и пусть оно остается таким всегда! Цыплята тапака У подготовленных цыплят отрезать лапки ниже коленного сустава, затем разрезать тушку вдоль грудки и, чтобы тушка была более плоской, отбить тяпкой. После этого заправить крылышки...

2003-03-09 17:08:35 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики у Вас появился уникальный шанс публиковать ваши рецепты в рассылке сайта "Армянская кухня. Для этого необходимо написать рецепт вашего любимого блюда и прислать по адресу: id@xside.ru . Укажите также ваши инициалы которыми будет подписан ваш авторский рецепт, и тогда ваше блюдо приготовят и отведают более 1800 подписчиков со своими семьями и друзьями. Ждем ваших рецептов! Суп "крчик" Мелко нарезанный репчатый лук...

2003-02-28 11:49:14 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики у Вас появился уникальный шанс публиковать ваши рецепты в рассылке сайта "Армянская кухня. Для этого необходимо написать рецепт вашего любимого блюда и прислать по адресу: id@xside.ru . Укажите также ваши инициалы которыми будет подписан ваш авторский рецепт, и тогда ваше блюдо приготовят и отведают более 1800 подписчиков со своими семьями и друзьями. Ждем ваших рецептов! Баранина с курагой Подготовленную баранин...

2003-02-20 12:05:52 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики у Вас появился уникальный шанс публиковать ваши рецепты в рассылке сайта "Армянская кухня. Для этого необходимо написать рецепт вашего любимого блюда и прислать по адресу: id@xside.ru . Укажите также ваши инициалы которыми будет подписан ваш авторский рецепт, и тогда ваше блюдо приготовят и отведают более 1800 подписчиков со своими семьями и друзьями. Ждем ваших рецептов! Салат из овощей с яйцами Сваренный картоф...

2003-01-31 16:11:35 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики в предыдущей рассылке была допущена ошибка, автором рецепта бисквитного рулета "Гости на пороге" была названа - Юлия Яценко, в действительности автором является Юлия Яцутко . Приносим глубокие извинения автору замечательного рецепта, на который поступило огромное количество отзывов. Еще раз спасибо за чудесный рецепт Юлия! Салат из молодого картофеля с луком Одинаковой величины клубни картофеля сварить с кожурой,...

2003-01-24 23:21:31 + Комментировать

Армянская кухня

Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Бисквитный Рулета "Гости на пороге" (авторский рецепт от Юлии Яценко . Рулет делается очень просто, времени на приготовление занимает мах: 30мин с момента готовки и до подачи на стол, Рецепт был проверен не однократно на огромном количестве гостей (все живы, здоровы ) Итак, рецепт: -Включить греться духовку на 200градусов Цельсия (или около 400градусов по Фаренгейту. Застелить холодный противень пергаментом (пекарской бумагой, можно ...

2003-01-17 12:44:25 + Комментировать