← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Сборник рецептов вкусной и здоровой армянской пищи. Читайте, пользуйтесь и
готовьте на здоровье! Всего более пятиста рецептов разнообразных блюд.
Приятного аппетита!
Статистика
-2 за неделю
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Мясной горошек Мякоть говядины вместе с чесноком и болгарским перцем пропустить через мясорубку, добавить тмин, красный перец, соль и тщательно перемешать. Фарш замесить как тесто, положить в керамическую или фарфоровую посуду и поставить в холодное место. Через час переложить фарш в глубокую сковороду, смазанную жиром, и, помешивая ложкой, жарить до тех пор, пока не испарится влага и фарш не станет рассыпчатым. Обжаренное мясо залит...
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Суп рисовый с овощами Кусок говядины (покромку) залить водой и варить на слабом огне до готовности, периодически снимая пену. Бульон процедить, а говядину нарезать небольшими кусочками. В горячий процеженный бульон положить куски говядины, перебранный и промытый рис, нарезанную морковь, обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, перец и варить суп до готовности. Подать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. ...
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики начиная со следующей рассылки, появится новый подраздел - "Лучшие рецепты XX-века" вместо подраздела Полезные советы. Нововедение в первую очередь вводится для того, чтобы знакомить Вас с лучшими рецептами которые использовало человечество в прошедшем веке. Фрикадельки "норбаязетские" Мякоть пропустить два раза через мясорубку. В молотое мясо добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренный рис, соль...
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Плов с форелью Обработанную форель разрезать на куски, положить на смазанный маслом противень, залить взбитыми с молоком яйцами, запечь в духовом шкафу. Рис, сваренный до полуготовности, смешать с отваренной красной фасолью. В широкой кастрюле растопить масло (50% нормы, положить рис, смешанный с фасолью, и полить оставшимся разогретым маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне довести плов до готовности. Подать плов...
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru С праздником 8 Марта! Сердечно поздравляем вас, дорогие и любимые женщины, с праздником 8 Марта! Хотелось бы пожелать вам, чтобы в этот весенний, светлый день у всех вас было действительно весеннее настроение и пусть оно остается таким всегда! Цыплята тапака У подготовленных цыплят отрезать лапки ниже коленного сустава, затем разрезать тушку вдоль грудки и, чтобы тушка была более плоской, отбить тяпкой. После этого заправить крылышки...
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики у Вас появился уникальный шанс публиковать ваши рецепты в рассылке сайта "Армянская кухня. Для этого необходимо написать рецепт вашего любимого блюда и прислать по адресу: id@xside.ru . Укажите также ваши инициалы которыми будет подписан ваш авторский рецепт, и тогда ваше блюдо приготовят и отведают более 1800 подписчиков со своими семьями и друзьями. Ждем ваших рецептов! Суп "крчик" Мелко нарезанный репчатый лук...
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики у Вас появился уникальный шанс публиковать ваши рецепты в рассылке сайта "Армянская кухня. Для этого необходимо написать рецепт вашего любимого блюда и прислать по адресу: id@xside.ru . Укажите также ваши инициалы которыми будет подписан ваш авторский рецепт, и тогда ваше блюдо приготовят и отведают более 1800 подписчиков со своими семьями и друзьями. Ждем ваших рецептов! Баранина с курагой Подготовленную баранин...
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики у Вас появился уникальный шанс публиковать ваши рецепты в рассылке сайта "Армянская кухня. Для этого необходимо написать рецепт вашего любимого блюда и прислать по адресу: id@xside.ru . Укажите также ваши инициалы которыми будет подписан ваш авторский рецепт, и тогда ваше блюдо приготовят и отведают более 1800 подписчиков со своими семьями и друзьями. Ждем ваших рецептов! Салат из овощей с яйцами Сваренный картоф...
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Уважаемые подписчики в предыдущей рассылке была допущена ошибка, автором рецепта бисквитного рулета "Гости на пороге" была названа - Юлия Яценко, в действительности автором является Юлия Яцутко . Приносим глубокие извинения автору замечательного рецепта, на который поступило огромное количество отзывов. Еще раз спасибо за чудесный рецепт Юлия! Салат из молодого картофеля с луком Одинаковой величины клубни картофеля сварить с кожурой,...
Армянская кухня
Информационный Канал Subscribe.Ru Новости кулинарного сайта hats.Xside.Ru Бисквитный Рулета "Гости на пороге" (авторский рецепт от Юлии Яценко . Рулет делается очень просто, времени на приготовление занимает мах: 30мин с момента готовки и до подачи на стол, Рецепт был проверен не однократно на огромном количестве гостей (все живы, здоровы ) Итак, рецепт: -Включить греться духовку на 200градусов Цельсия (или около 400градусов по Фаренгейту. Застелить холодный противень пергаментом (пекарской бумагой, можно ...