Все выпуски  

Helpix. Обзоры-резюме мобильных телефонов


Helpix. нПВЙМШОЩЕ ФЕМЕЖПОЩ
 

 
Не забудьте прочитать лучшие из наших свежих рассказов о мобильных телефонах:
 
  • LG G5220C. Немного чудит, зараза...
  • Siemens SX1. Возвращение, или Опыт новичка
  • SonyEricsson K790i. Best
     

     

    SonyEricsson Z610i


    Обзор-резюме. Почти идеально
     
    03/10/2007
     
    SonyEricsson Z610i SonyEricsson Z610i - стильная раскладушка с хорошими функциональными возможностями и интересным дизайном. Имеются два дисплея, мощная полифония, МР3-плеер, фотовидеокамера, bluetooth, слот для карт расширяемой памяти Memory Stick Micro (M2). К недостаткам можно отнести легко пачкающийся корпус и не очень качественную камеру.
     
    SonyEricsson Z610i очень привлекателен внешне и обладает неплохим набором функций. Блестящие панели, лаконичность, внешний OLED-экран, который невидим, если выключен - определенно интересный дизайн. Конечно, отпечатки пальцев на таких панелях видны весьма отчетливо, но, как говорится, красота требует жертв, так что остается их регулярно протирать :). Среди замечаний, касающихся корпуса, встречается только одно, пожалуй - скрипит иногда: "Как-то странно он поскрипывает (но это, в принципе, не раздражает). Причем покупался он в офиц. магазе, и я посмотрела несколько телефонов, и все они поскрипывали...".
     
    Оба дисплея, судя по отзывам владельцев, по качеству их вполне устраивают - и даже придают мобильнику определенный шарм: "Нравится абсолютно все. Внешний экран, который как будто появляется из ниоткуда, внутренний экран - яркий, с очень хорошей цветопередачей".
     
    Фотокамера делает удачные снимки только при хорошем освещении: "Единственный, на мой взгляд, недостаток - это камера. Приемлемое качество съемки только на свету, вспышки нет - ночь и вечер отпадает. Темное помещение тоже не покатит". Зато есть вторая камера для видеозвонков: "Приятной мулькой оказалось наличие WCDMA и второй камеры для него. Брал с собой во Францию, сети 3G были доступны, но проверить качество видеовызова было не с кем :)".
     
    Полифония и МР3-плеер никаких нареканий не вызвали, звук хороший, достаточно громкий и красивый. То же самое - никаких жалоб - можно сказать и о качестве связи.
     
    Много и часто хвалят емкий аккумулятор: "Батарея отличная - держит долго, заряжается быстро".
     
    Никаких проблем с выходом в сеть или закачкой программ не наблюдается: "Легкий доступ в интернет. Просмотр обычных сайтов, а не только WAP. Выбрал несколько RSS-каналов для тестирования - пока работает. Закачал Java-версии Gmail, Google maps, Opera Mini - все работает супер".
     
    Bluetooth работает надежно и без сбоев: "Модуль Bluetooth работает отлично - связь с подключенными устройствами стабильная".
     
    Вообще каких-то жалоб на эту модель на удивление мало, общий настрой владельцев примерно можно описать такой цитатой: "До сих пор пользуюсь и очень им доволен - это однозначно лучший телефон из тех, что у меня были! Практически идеальный телефон". Пожалуй, кроме камеры, не очень нравится только цена на карты памяти к этой модели: "Еще некоторый недостаток - уж больно дорогие на него карты памяти. В салонах вообще заоблачные цены - ~2000 за 512 МБ. Сам покупал в "Санрайзе" за 1000".
     
    А в остальном телефон хвалят и рекомендуют: "Рекомендую его тем людям, для которых, в первую очередь, важна стабильная работа телефона и качественная связь".
     
    Тина Александрова
     
     

    Мнения о телефоне:

     

    Обзоры, тесты:


     

  • В избранное