Все выпуски  

Самые скандальные сайты


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Самые Скандальные Сайты

Автор: Роман О. Сайт рассылки подготовлен студией веб-дизайна "Облик"


В рассылке использованы материалы сайта www.russ.ru

 

Необычные проишествия с обычными людьми

Подборка всяческих "странностей," которые происходят с самыми обычными людьми. Стоит почитать.. ведь мы знаем, что с нами то такого уж точно не произойдет.

 

Восточно-европейская Уфологическая Ассоциация

Уфология - научная дисциплина, предметом исследований которой является вся проблематика, связанная с существованием и воздействием на человечество внеземных цивилизаций в лице их представителей, которые, как считают уфологи, уже десятки тысяч лет наблюдают за развитием землян. Однако здесь начинается водораздел - между теми, кто приписывает инопланетянам агрессивность и склонность к насилию, и теми, кто убежден в мирном, культурно-миссионерском характере взаимодействия пришельцев из космоса с землянами... Загляните на сайт - возможно ваши представления о инопланетянах кардинальным образом изменятся?

Эврика!

Подборка необычных изобретений созданных нашими соотечественниками. Вот как вам например это: сконструировано простое кресло, позволяющее пилоту и его девушке совмещать полет в воздухе (парение в небе) с сексом. (Девушка не должна бояться высоты). Это кресло проще, чем существующие кресла для обычных парных полетов. При хорошей погоде, параплан может парить в небе очень долго. Читатель сообщает, что любовная пара сможет получать удовольствие от единения с природой и никому на земле не мешать.
Конечно, этот способ любви экзотичен для России. Но не надо забывать, что на Западе полеты на параплане (paraglider) развиты гораздо шире.

"Людоед"

Людоедство - явление настолько жуткое, что даже просто говорить про него, и то боязно. Оттого, наверно, на его изображение и какие-либо рассуждения о нем существует негласное табу. Антония Берд, самая отвязная из представителей пресловутой "новой британской волны", предлагает взглянуть на людоедство как на культурную тенденцию, подвержен которой может оказаться всякий. открывается надписью: "Все персонажи вымышлены, кинокомпания ХХ Century Fox не одобряет каннибализм". И хотя первая половина этой фразы - неправда (фильм основан на реальной истории невадских людоедов XVII века), то вторая все равно не может не радовать.


Форум- популярные темы

Мы будем рады прочитать Ваше мнение на форуме, заходите, ждем.


Читайте на Sherman.Ru:
По городам и весям Рунета поползли самые разные слухи о том, что собирается Минпечати с сетевыми СМИ делать. А правда - она одна, и знает ее, видимо, только Лесин.
Норвежский Лесной отвечает на вопросы читателей.
СКОРО: Моська Рунета (Ярослав Греков) возглавит новое скандальное интернет-СМИ


Виртуальный Гид - www.PAUTINA.net

Огромный новый каталог интересных ссылок!
Более 148'000 ссылок, в 722+ -х разделах!
Ежедневное обновление! (Масса интересных ссылок в разделах: Эмиграция и Иммиграция, Эротика и секс, Работа, Юмор, Программирование, Интернет, Развлечения, Наука, Медицина, Политика и т.д.)
Весь мир на ладони с PAUTINA.NET!

 

 

 

 



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное