Все выпуски  

Самые скандальные сайты


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Самые Скандальные Сайты

Автор: Роман О. Сайт рассылки подготовлен студией веб-дизайна "Облик"

Рекомендуем:

Я недавно наткнулся на удивительно полезный сайт. Уникальный сервис. Можно отправить обычное (да, да бумажное письмо или телеграмму) прямо из Интернет. Очень удобно. Этот сайт просто обязан быть в Ваших "закладках". Смотрите сами: http://www.napishi.ru/


Killer Zed 

Киллер Зед, он же Анкон, он же Скив, он же секретарь Волошина, он же Ек Макарек, он же Гуня. Впервые был замечен на политических форумах в начале 2000 года. Принимал активное участие в деятельности форума газеты "Правда", форума Арктогеи, форума газеты "Завтра".
В ходе разработки данного объекта был завербован в действующую пропагандистскую интернет-группу под кодовым названием "православные". В группе продолжал развивать подрывную деятельность, в связи с чем был из нее исключен
(вышел добровольно). Для окончательного уничтожения объекта были применены дополнительные меры воздействия через криминальную агентуру г. Владивостока.
Однако окончательно объект уничтожен не был.

 

Body Modification

 Вам всем известны эти жуткие места, где издевательство над собственным телом рассматривается как великое искусство, однако здесь вы не только увидите результаты этих издевательств. Здесь зафиксирован сам процесс, а это, скажу я Вам, не для слабонервных.

 

Питерский Трамвай

 Внимательно посмотрите на эту фотографию. Скажите, в таком состоянии Вы смогли бы шевелить бровями? А Рэй Лиотта в эпизоде запросто это делает, хотя мышцы в верхней части лица любезно перерезаны доктором. На сайте собрано огромное количество подобных багов из всем известных фильмов.

 

Падонки Иркутска

Вы бывали в этом городе? Я нет, и судя по сайту - город населен жуткими созданиями. И творчество у них совершенно зверское. Вот послушайте, и это всего лишь ДЕТСКИЙ стишок, а что уж говорить о произведениях для взрослых?

Уронили мишку на пол

Оторвали мишке лапу,
Уши срезали с башки,
Клещами выдрали кишки,
Вскрыли штопором глазницы,
Раздолбили две ключицы,
Кислоты залили в пасть,
Молотком по пальцам всласть.
Все равно его не брошу -
Надо бы содрать и кожу!!!



Почтовая рассылка    "ЗАСТРОЙЩИК"
Застройщик - рассылка для тех, кто занимается строительством и ремонтом по профессии, по велению сердца или в силу обстоятельств. Подпишись прямо сейчас! Советы и технологии, новые материалы и решения. Информация от строительных фирм и строительных журналов.
Застройщик - рассылка для тех, кто занимается строительством и ремонтом по профессии, по велению сердца или в силу обстоятельств. Советы и технологии, новые материалы и решения. Информация от строительных фирм и строительных журналов.

Надо бы подписаться! Загляните в архив рассылки!


Читайте на Sherman.Ru:
По городам и весям Рунета поползли самые разные слухи о том, что собирается Минпечати с сетевыми СМИ делать. А правда - она одна, и знает ее, видимо, только Лесин.
Норвежский Лесной отвечает на вопросы читателей.
СКОРО: Моська Рунета (Ярослав Греков) возглавит новое скандальное интернет-СМИ



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное