Взгляд из дюзы: Фантастика

  Все выпуски  

Взгляд из дюзы - новости страницы Сергея Бережного


Служба Рассылок Subscribe.Ru
"Взгляд из дюзы" - Взглянем вместе!

На первой полосе

 

Между первой и второй [цзилинями]
перерывчик небольшой

Хольм ван Зайчик. Дело лис-оборотней

На официальном сайте Хольма ван Зайчика опубликована обложка "Дела лис-оборотней" - первого романа второй цзилини цикла "Плохих людей нет". В отличие от романов первой цзилини, вторая трилогия будет, судя по всему, выходить с обложками, выдержанными не в красных, а в темно-синих тонах. На сайте также опубликованы несколько фрагментов нового романа.

 

"В этот миг яркий луч света прорезал сумрак дворика — это вэйбины подняли на палке над стеной мощный фонарь, и в его свете Баг отчетливо увидел Обрез-агу: тот, взобравшись на крышу, одной рукой держался за печную трубу, а другая его рука, с обрезом, сторожко выцеливала Бага за бачками. Глаза противников встретились, и Баг мгновенно рухнул на землю; очередная пуля высекла искры там, где только что находилась его голова..."

 

На всякий случай напомню, что первая цзилинь уже удостоена премий "Меч в зеркале" и "Звездный мост", а автор обложек книг Хольма ван Зайчика Антон Ломаев получил "Странник" как лучший художник 2000 года.

 

 

 

Кстати

На "Взгляде из дюзы" опубликована написанная для "оЗона" статья "Дело хитрого Дао", посвященная Хольму ван Зайчику и его циклу "Плохих людей нет". Кто еще не читал - добро пожаловать!




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное