"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
367

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

Некоторый ажиотаж, вызванный просьбой проголосовать, настроил меня взять паузу, что я и сделал, а вот теперь, когда страсти улеглись, решил напомнить о себе.

…Потихоньку стал размещать заметки о юмористах и пришёл к неутешительному выводу – юмор деградирует от «смешно» в сторону «ржачно». Это грустно. Я давеча получил этакий окрик на тему «сами учите красиво говорить, а ругаетесь, как колхозный конюх». Это, наверное, из-за эпитетов, которые я отпустил в адрес камедиклабовцев.

Так ведь я не ругался, а просто назвал вещи своими именами. Тем более, если они сами себя именуют «гламурными подонками»…

Вы можете представить такое прозвище у, скажем, Геннадия Викторовича Хазанова? Этого умнейшего, остроумнейшего, интеллигентнейшего человека?

Каюсь, но приложил руку к тому, что Геннадий Викторович бросил активные выступления на эстраде. Каким образом?

Приехал Хазанов на гастроли, а тогда шла активная избирательная кампания по выбору президента Беларуси. И Геннадий Викторович решил поддержать Шушкевича, моего тогдашнего шефа.

Понятно, беседа, фото, но, помимо всего прочего, Геннадий Викторович дал небольшой импровизированный концерт для сотрудников физфака.

Какой это был юмор! Высочайшего класса и уровня, тонкий, смелый, яркий. Публика была в восторге. Установилась редкостная душевная атмосфера, когда концерт выходит за рамки просто концерта, а в зале царит что-то необыкновенное…

Геннадий Викторович был счастлив. И на этой волне решил провести концерт вечерний, обычный, платный. И крупно ошибся, ибо начал ту же программу что и перед физиками…

Зал недоумевал. Атмосфера была на редкость тяжёлой.

Геннадий Викторович – великий артист. Он быстро перестроился, пошёл милый народу «Кулинарный техникум», но сколько же грусти было в глазах у артиста…

После концерта, за ужином, мы долго не могли начать разговор. Я чувствовал себя предателем, мне было так неловко, хотя, понятно, моей вины в этом не было.

Мы нашли таки тему, разговорились. Но теперь я понимаю, что тогда начался закат Юмора и наступила эпоха Ржача.  

Многим нравится Ургант. Мне – нет. Потому что он из этой новой эпохи. А в той остались Хазанов, Альтов, Карцев, Трушкин, Петросян, Арканов и, разумеется, Райкин.

М-да, как-то грустно получилось, хотя речь шла о юморе.

Тогда надо начать очередной скетч.   

Для старта «Один метод»

Мой скетч о старте в овладении языком через один метод, размещённая в блоге (http://poloneychik.com/interesnyj-podxod-otchego-by-i-net/), вызвала определённый интерес и спровоцировала вопросы по этому поводу. Основной – а какой из методов, точнее – какие, можно использовать для этого. С удовольствием отвечу.

В моих курсах, которые, кстати, все представлены на странице http://rusoul.ru/mozart , есть самые разные упражнения для этого на все вкусы. И я позволю себе кратко охарактеризовать их. Нумерация произвольная, то есть номер по порядку просто номер по порядку, а не какое-то ранжирование. Хотя не…

(Продолжить «прерванный полёт» можно на странице блога http://poloneychik.com/dlya-starta-odin-metod/)

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

    

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное