"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
371

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

В честь двух великих и могучих языков, препятствуя языковому оболваниванию и в ознаменование любви и заботы о читателях мы решили провести акцию. Сначала – суть акции, а потом – излияния души.

Суть акции. 2 курса по цене 1-го!

«Быстрый вход в Латынь» и «Язык и Судьба».

Срок действия акции по 23 октября.

Страница акции - http://rusoul.ru/mak/akcia

 Итак, почему именно эти два курса? Знаете, что послужило последней каплей?

Когда мне пишут «вот Вы пишите, что…». Чувствуете? Скажете мелочь? Ой, не торопитесь.

Просто мои давние наблюдения, сбор информации, проработка литературы, беседы с психологами убедили меня в том, что знание латыни (пусть даже не знание, а даже просто контакт с этим великим языком), изменение своих речевых стратегий без магии и волшебства могут сильно помочь в решении многих вопросов, а главное – вывести человека на новый уровень.

Кстати, а почему это я написал «без магии и волшебства»? Как раз эти два курса на самом деле имеют воистину волшебное воздействие.

Например, даже не активно занимаясь латынью, а, как я уже выразился, вступив с ней в контакт, «вдруг появятся» способности к языкам.

Что такое «вступить в контакт»? А в курсе есть масса материалов, позволяющих это сделать. Собственно, посмотрите содержание курса, и Вы сами всё поймёте.

Ну, а если Вы ещё и начнёте учить выражения на латыни, то, уверяю Вас, поднимется Ваш социальный статус, который, несомненно, скажется на карьере.

Причём это я не шучу и не занимаюсь популистской рекламой. Впрочем, Вы сможете в этом убедиться сами.

Кстати, слово «популизм» - латинского происхождения.

…Хотите нравиться противоположному полу? Можно, конечно, посетить курсы т.н. «пикапа». Можно побаловаться с приворотным зельем и просто приворотами.

 Но гораздо проще и эффективнее прослушать курс «Язык и судьба». Кстати, это я могу рекомендовать из собственного опыта.

А Контакт с латынью данный тезис значительно усилит.

Понимаете, Язык - такая сфера, которая в случае бережного и уважительного отношения к ней ответит так мощно, что не заметить это будет просто невозможно.

Честно говоря, я этими двумя курсами горжусь как-то по особенному.

«Быстрый вход в Латынь» просто уникален, второго такого не существует вообще.

«Язык и Судьба» по направленности, охвату материала и результативности тоже не имеет себе равных.

А тут они вместе, да ещё по цене одного. И Вы ещё думаете?

Идите на страницу http://rusoul.ru/mak/akcia!

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное