"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех"


Выпуск
368

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Память. Интеллект.
Успех.

 

Здравствуйте!

Сегодня – насыщенно. Но сначала – подарок. Музыкальный. Хороший.

Встретился я давеча с интересным человеком, бизнесменом, а заодно – продюсером группы Naka.

Хочу сказать, что эта группа – не просто какая-то начинающая команда, а сложившийся профессиональный коллектив, один из лучших (если не просто лучший) в Беларуси.

Лидер коллектива – известная актриса Настя Шпаковская. Причём это не тот вариант, в котором известный актёр делает что-то вроде речитатива, как бы играя песню, этого мне хватило на концертах памяти Высоцкого.

Нет, тут мощный и красивый вокал, сильнейшая энергетика, классные тексты, интересные аранжировки. И, само собой, красивые мелодии, что в наше время редкость.

Короче, в процессе беседы возникла мысль – а не подарить ли читателям рассылки возможность скачать пару альбомов группы?

Понимаете, тут не тот случай, когда молодая группа изо всех сил щемится куда попало, лишь бы её хоть как-то заметили. Это на самом деле подарок.

Вот ссылки:

- альбом «ДОВОЛЬНА» - http://www.naka.by/mp3_lyrics.htm

- альбом «Naka piano» - http://naka.by/piano/

Качайте, слушайте, дарите другим.

Тут ещё нюанс – группа стала гораздо меньше выступать. Уж очень острые у них песни. С другой стороны, полные аншлаги в зале, когда удаётся пробить концерт.

А если понравится – можете присылать вопросы, и я возьму интервью у Насти.

…Инициативы с ярмаркой ремёсел и подарками нашла полную поддержку. Пока словесную. В общем, проведена одна акция. Та, о которой написал сам. Нетбук в подарок. Программист давеча всё прошерстил, настроил, убрал, добавил. На той неделе заберу и вышлю, кому обещал.

Пришли письма с предложениями забрать себе аналогичные сайты и вести их. Это вряд ли. Страница на блоге – ещё пожалуй. Немного предложений размещать, зато не будет такого, что после просмотра нескольких позиций из огромного количества человек уходит с сайта.

Наверное, надо будет как-то конкретнее написать, чтобы кто-то первый отозвался. А тогда раскачается. Сочиню письмо такое и опубликую. А там видно будет.

Ну, а теперь пора скетча. Тут, правда, я сделаю то, что меня просили не делать. А просили не писать о политике, о Церкви, не ругать либерастов и педерастов, ибо у них много сторонников, не пинать навальных и удальцовых.

Логика понятна таких просьб, всё же основное направление – это развитие.

Но тут я не могу не написать. Читайте, поймёте сами, почему.

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.

Для начала я предлагаю Вам посмотреть просто изумительное видео! Изумительное! Нажмите тут и насладитесь. Тем более, что оно в тему скетча.

Так вот, теперь могу сказать точно – всякие пусирайты, либерасты, ЛГБТ-активисты (чтоб понятно было – педерасты), законы о признании однополых браков, ювенальная юстиция – это только цветочки.

Потом они начали цвести. В Норвегии в школах преподают «интереснейший предмет» - инцест. В Европе, которую теперь уместнее назвать Гейропа, постепенно убирают понятия «папа» и «мама», вводя дебильные «родитель №1» и «родитель №2», в Италии приняли закон о том, что могут быть ещё родители и с большими номерами. В США зарегистрирован брак между каким-то фермером-недоумкой и его кобылой. В Нидерландах педофилию признают нормальным явлением. Это уже крупные «цветочки».

А теперь приходит пора и «ягод». И если пе…

(«Прерванный полёт» можно продолжить на странице блога http://poloneychik.com/tochka-nevozvrata/#more-1328 )

 

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

    

 

 

Mozart@anitex.by

 

Полный каталог наших разработок!

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное