"Память. Интеллект. Успех"

  Все выпуски  

"Память. Интеллект. Успех" Поговрим о книге Березовского. Практично и гениально.


Выпуск
5

 

Электронная рассылка
"Память. Интеллект. Успех."

Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание: Описание:
Память. Интеллект. Успех.

 

Здравствуйте!

Раньше я считал Бориса Березовского воплощением мерзости и исчадием ада. А потом как-то посчитал статистику, посмотрел, сколько денег за лет этак пятнадцать выручено за нефть, газ и тому подобное и возник риторический вопрос «а где деньги, которые на самом деле могли поднять Россию с колен?» и к выводу, что они там все такие.

Просто Березовский попал под раздачу. Ну, примерно как сейчас Улюкаев. Ну не верится, что его на самом деле за коррупцию повязали. В какие-то верховные разборки – да, в борьбу с коррупцией – нет.

К чему это я? К тому, что как-то попалась мне книга Березовского «Как заработать большие деньги». Прочёл, пожал плечами. Мол, так, ничего особенного.

Но вот какое дело. Прорабатывая русскую классику, изучая библейские тексты, я приучил себя к так называемому «пристальному чтению», что позволило мне глубже чувствовать многослойность текстов и мыслей, которые в этот текст заложены.

То есть часто буквально пару слов в предложении дают такие открытия…

Это же случилось и с книгой Березовского. Не просто книгой, а настоящим кладезем полезнейшей информации, которая, к тому же имеет весьма практический характер.

И решил я сделать такую штуку – провести вебинар по этой книге с внимательным её изучением, с раскрытием мыслей и практических аспектов. Вебинар состоится, скорее всего, 28 декабря в 21-00.

Вебинарная комната имеет ограниченный объём по числу посетителей, к тому же примерно половина мест уже обещана участникам интеллект-клуба.

Так что если у Вас есть желание посетить мероприятие – милости прошу, подавайте заявку на адрес bach@anitex.by

Место получите, если среагируете вовремя.

Записи вебинара вестись не будет, мероприятие весьма закрытое, ибо есть ещё одна мысль по этому поводу, но она не для широкой огласки, которая может исказить её смысл.

В этом выпуске я пока больше ничего писать не буду, мне надо закрыть список.

А вот в следующем выпуске поговорим на очень интересную тему, связанную с образованием.

Удачи всем и во всём!

Ваш Иван Иваныч

Mozart@anitex.by

 

 

 

 

 


Можете подписаться: рассылка
"Тренинги, Курсы, Семинары... Развиваем себя в Беларуси!"
на портале Razvitie.BY - среда развития Человека


В избранное