Все выпуски  

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* СИМОРОНСКАЯ СКАЗКА ЕЛЕНЫ
* КОНСТРУИРОВАНИЕ ШТУЧЕК
* ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ
* ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
* ПЕСНЯ О ЛЮБВИ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ

Автор рассылки - Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


18 июня 2003


N 2



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




СИМОРОНСКАЯ СКАЗКА ЕЛЕНЫ

Елена:       Сказочка: жили-были в пещере одной первобытики дикие-предикие. Жили они неплохо, добывали себе мамонтов и жарили потихонечку. Но вот, однажды прилетела с неба большая круглая фигня и вышел из нее Степаныч в одеждах необычайно привлекательных. Вышел, зашел в пещеру к первобытикам и говорит: "А вы чего, братва, в потемках сидите? Хотите, я вам электричество проведу? Ребята вы, вроде, симпатичные..." И провел им в пещеру электричество. Вкрутил лампочку, выключатель установил, и говорит: "Вот, пользуйтесь... Вот этой пимпочкой щелкните - лампочка загорится. Кто хочет попробовать?" Испугались немного первобытики.
       Но нашелся среди них добрый молодец семи пядей во лбу, смелости неописуемой. И подошел он к выключателю, и щелкнул пимпочкой... И зажгалсь в пещере лампочка, освещая скромный быт первобытиков. Возликовали тут первобытики, провозгласили добра молодца семи пядей во лбу великим шаманом, волшебником наисильнейшим на вечные времена. И стали ему поклоняться, слушаться его во всем, запоминать и пересказывать наследникам его распоряжения. Так возникли государство и право, но только пимпочкой никто больше щелкнуть не посмел... До тех пор, пока не изобрели физику, не открыли целую кучу ее законов, и не объяснили сами себе, почему же, когда щелкнешь пимпочкой, лампочка зажигается...
      Мораль: Ребята! Если уж Степаныч электричество в нашу пещеру провел, а Папа с Бородой дают инструкции по применению включателя-выключателя, давайте пользоваться этим по назначению - т.е. для освещения и других полезных целей прямо сейчас, а не ждать сто тысяч лет, пока вся толпа народа физику-метафизику разовьет, все объяснит и обо всем договориться!

КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО

      Совершенно неожиданным образом выяснилось, что наши волшебницы обладают исключительным талантом конструирования волшебных приборов и приспособлений. Вот к примеру, заявление АЛГОРИТМЫ - надежды симоронского приборостроения!
АлгоритмА:
Что-то мы совсем позабросили рассказывать друг другу и мировой прогрессивной общественности о волшебных присПОсОбах... Возобновим?
Ну... Например, в этой конфе начну я...
У меня нижеописанный прибор вторую неделю стоит дома и, хоть этого и не видят скушные члены сообщества, я-то знаю - он вовсю трудится на благо меня и всех.
А прибор простой и незамысловатый, но оченно действенный в силу своей классичности.
Назначение: привлечение в жизнь волшебника всяческих материальных и всяких прочих благ.
Техописание: Состав: сундук - 1 шт (размер не имеет значения, но может зависеть от количества жадности в организме), рог изобилия - 1 шт. Золото-брильянты - опционально.
Установка и настройка:
1.сундук устанавливается в освещенное место (например, подоконник)
2. открываеися крышка и под нее помещается рог изобилия
3. собственноно, рог изобилия получается следующим образом:
3.1. на листе бумаги (любого цвета и размера - в зависимости от желаний и ощущений мурчания хозяина) пишутся требования к прибору - точные указания, над чем сундук должен поработать в первую, во вторую и т.д. очередь...
3.2. лист желаний сворачивается в эдакий кулечек (способу сворачивания можно обучиться у БАБулек, продающих семечки)
3.3. оба конца рога должны быть открыты - ПРОВЕРИТЬ!
4. Ориентировать широкий конец рога в сторону света (любую, но светлую). (Приход в дом любой Светы усиливает производительность. Если со Светами напряженка, то вечерами над сундуком включается электрический свет).
5.сундуку внятно объясняется, что гарантийный срок у него не ограничен и, что работа уже началась.
Вот, собственно, и все...
Примечания:
1. золотом-брильянтами работать может любая фигня, на которой написано "Золото-брильянты", или которая таковой прикидывается. Понятно, что эту фигню надобно положить в сундук.
2. можно время от времени над сундуком чахнуть... Помогает для отвлечения нежелательных элементов - пусть замучаются Понимать, что происходит...
Параллельно способствует утверждению бессмертия и укреплению здоровья. (для тех, у кого траблы со здоровьем - самое время готовить празднично-пасхальное яйцо и класть в сундук. На яйце надпись - "Фиг достанешь!" Одна из методик нанесения надписи была в воскресном выпуске "Пока все дома"...)
3. время от времени находить сундук и кричать "КЛАААД!"
Удачных нам всем находок!

Восстанавливаю справедливость и удостоверяю, что это изобретение принадлежит именно Алгоритме, а не жуликам, опубликовавшим наши разработки в своей рассылке под своими именами.

Вот такие у нас таланты, и мы этим по праву гордимся!

ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ

       Поговорим о зарплате? А заодно и о квартире? Вот Папа отвечает на вопрос - как же раздобыть квартиру, да еще при мизерной зарплате? А в наличии имеется сын-школьник и кот...
ПАПА:
Очки на носу, коту колбасу
Пирог будет с рыбой, опару несу.
Деньги, как котик ко мне прибегут
А мне ведь не пофиг, я их загребу.
Держать их не буду, ведь деньги не цель
Пойду положу их в домашний коктейль
Мой иероглиф – отчетливый плюс
Теперь никого-ничего не боюсь.

Ритуал исполняется в мужских очках, для волшебного мировосприятия.
Рекомендую от 3 до 5 диоптрий. Но не менее 2-х.
Во время исполнения прыгать в другие вселенные не рекомендуется,
так как все желаемое материализуется именно в этой вселенной.
Если что не так, лучше упрыгать заранее. Кота выдрессировать,
лучше чем у Куклачева. Чтоб прибегал по первому зову и требованию.
Стимулировать колбасой, валерьянка допускается, но лучше не злоупотреблять
Сола говорит, коты ведутся на смеющихся кротов.
У тебя есть возможность убедится в этом. Ставишь опару.
На кастрюле пишешь «Моя зарплата». Смотри, чтоб не убежала.
Пытающиеся свалить части опары собирать деревянной лопаткой.
Печешь пирог с рыбой. Ешь, угощай, проконтролируй, чтобы сын съел кусок.
Лучше при тебе. От величины съеденного куска зависит метраж.
Сама то ты за квартиру и кота сможешь укротить, а вот сына не купишь.
При тебе. Ну про иероглиф и какого цвета ты уже поняла
. Где его писать, тоже. На животе.
Это у Солы иероглифы в другом месте.
Вы в детстве разные книжки читали.
У неё вообще иероглиф с математикой не связан.
Коктейль. При приготовлении всех без исключения коктейлей
(алко, молочных, фруктовых) должна присутствовать денежка
Облегчит задачу монетка приклеенная ко дну миксера.

Смешное не страшно. «Так де ржать» Папа.


Лисси Муссусами: Нечаянная радость!
Пока тусилась в конфе, в глаза назойливо лезла релама -"PAP-сжимает до неузнаваемых размеров!"
Я ей говорю - что ты лезешь, хочешь сказать - говори?
И тут она говорит человеческим голосом:
-Сожму до неузнаваемых размеров...
...Итак, ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОИ ГАБАРИТЫ!!!
Делаете свою фотку в полный рост без прикрас - со всеми лишними массами, чтоб видно было.
Можно еще в фотошопе растянуть, чтоб было что сжимать.
Потом архиватором РАР сжимаете файл до неузнаваемых размеров.Кому какой размер надо - тот плиз и делайте - допустим - 38kb- это 38 европейский или 46 по нашему, а если сразу наш указывать, то надо 46кб писать, кирилликой то-есть.
Наилучшие пожелания - Лисси Муссу

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

       Здесь я представляю вашему вниманию то, что непосредственно сейчас обсуждается в конференции и еще не попало в закрома: Ситуация!
Alpha:Здравствуйте, мои дорогие советчики!
Дело такое. У меня начался отпуск, и мне необходимо вывезти семью на дачу. Родители у меня пожилые. С папой проблем нет, он любит дачу. Мама же всячески противится выезду на дачу. Да, тем, у кого матери - дачницы, обожают свой сад-огород, это будет слышать странно, но это факт. Моя мама дачу не любит. Т.е. когда она туда уже выезжает, то все бывает нормально, но чтобы ее туда вывезти, требуется столько сил и нервов, что, как правило, сама я уже приезжаю туда с нервным срывом. Сколько себя помню. Вот и сейчас. А я, надо сказать, задыхаюсь в городе. Врачи в один голос твердят маме, что ей нужно ехать на дачу, на свежий воздух. Но она не желает их слушать. Хотя после лета. проведенного на даче, выглядит лучше и бодрее.
Но я уже вас всех достаточно загрузила. Проблема остается: как сделать так, чтобы мама в ближайшее время (примерно до четверга-пятницы) выехала на дачу. Разумеется, советы типа "сбрось маму с поезда" не принимаются. Маме все это должно быть только во благо, равно как и всей семье.
Лисси Муссу:Переименуй маму срочно в красивую белую птицу -лебедь.
Подари ей роскошные крылья.
Поинтересуйся, что любят лебеди на завтрак, убери все это из дома и положи этого много на даче. Когда будете собираться все - говори: ну вот, наш клин лебединый собрался лететь в дачные страны!!! Собирайтесь лебеди в клин и полетели!
И мама, как усталый лебедь, пусть летит между вожаком и еще каким сильным лебедем.
У-ДАЧИ!!!
Alpha:Спасибо, Лисси! И, что самое интересное, сразу замурчало, потому что в последнее время мне попадается много чего связанного с лебедями. То картинка, то упоминание об этой птице, то друг написал, что у него перед окном пруд, где лебедиха высидела птенцов. Обязательно сделаю так.
Лисси Муссу:Alpha писал(а):Обязательно сделаю ТАК.
Ну вот сама себе и знак поддержки поставила!
Alpha:Лисси! Перечитай! Тут еще получилось "Так!" на "высидела птенцов" - "обязательно сделаю так!" А я мечтаю о своих птенчиках, в смысле, о детях. )))))) Ты умница!
Лисси Муссу:А про детей - надо горошиной себя представить, и закопаться, и прорасти, и зацвести, и пчела, и стручок, и внутри маленькие горошки, и потом открыться - и они запрыгают!

ПЕСНИ О ЛЮБВИ

      Продолжу поэтическую публикацию. Наш редкий гость Ладушка - последнее время к нам редко заходит, с тех пор, как грохнулась наша конфа, ее не видать. Пусть причиной этому служат приятные события и полные удачи дни.
Ладушка: - что вижу - то пою:

В этом мире жгучем...звездном...
Без начала...бесконечном
Всё пройдёт...погаснет солнце...
Лишь Любовь струится вечно...
Наполняя мирозданье силой выбора неволи,
Сотворяя нас для счастья...и бросая в пламя боли.
Растворяя, рассыпая
В пепел, в бисер, в нити света
Заплетая, расплетая
Для гаданья - без ответа,
Для забавы - без услады,
Для творенья - без исхода...
Замыкая круг сансары...
Крик рожденья - в миг ухода...



simo1.jpg[8117 байт]
Моя главная симоронская картинка:
"Богиня Комфорта"

НАШИ АДРЕСА:

Страница
московских
волшебников

Сайт Папы и Бороды

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы
(Перлы нашей конфы)

Наша кладовка - 3000 рецептов на все случаи жизни

Конференция
Наша кухня. Со своими вопросами обращайтесь сюда - именно здесь активно и коллективно решаются любые проблемы. А ответы получите в ближайшей рассылке.

Симоронские ссылки
Наша коллекция ссылок на симоронские темы

Волшебные картины и фотографии Симоронские картины, репортажи, знаки поддержки

В гости к Лисси Муссе
Автор главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.



КНИЖНАЯ ПОЛКА ВОЛШЕБНИКА:

Книги В.Гурангова (Борода) и В.Долохова (Папа)
Курс начинающего волшебника
Технология успеха
Сам себе волшебник
Е.Клюев
Между двух стульев

Это базовые симоронские книги, в которых подробно описаны техники, методы, и основные симоронские законы. Подробный список волшебной литературы, кино, музыки есть в конференции и на сайте волшебников.

АНОНС:

      Подготовлена к печати новая книга В.Гурангова и В.Долохова.
      Наши подписчики имеют возможность первыми познакомиться с новым бестселлером! В ближайших выпусках мы напечатаем фрагменты романа.



ОБЪЯВЛЕНИЕ:


Летние тусовки:

11.07-13.07 Семинар на турбазе "Дубрава" на Волге под Самарой.
(8462) 429290, Людмила.

21.07-24.07 Семинар в Темиртау
(31630) 74121, 8-300-3565555 моб. Света.

25.07-31.07 Тусовка в знаменитом курорте Боровое.

01.08-03.08 Семинар в Алматы.
splen@mail.ru
(3272) 427941,
моб. 8-300-3176318 Светлана.

05.08-08.08 Танцевальный кемп на Иссык-Куле проводят Борода и Папа.
splen@mail.ru (3272) 427941, моб. 8-300-3176318 Светлана.

(уточнить в июне)
13.08-16.08 Cеминар на турбазе под Астраханью,
17.08-20.08 тусовка в астраханских лотосах nikostenko@yandex.ru (8512) 289675, Нинель; 289253, Наталья.


АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://subscribe.ru/catalog/ psychology.simoronstory
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное