Все выпуски  

Нас устраивает любой вариант. Но лучше другой!


Информационный Канал Subscribe.Ru



СЕГОДНЯ В ВЫПУСКЕ:

* СОВЕТ N2
* ВИЗЫ И ОВИРЫ
* НАШИ АФОРИЗМЫ
* ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
* ПЕСНЯ О ЛЮБВИ

СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ,
РЕЦЕПТЫ И ШТУЧКИ
ДЛЯ ВСЕХ

Автор рассылки - Зоя Чернакова (Лисси Муссу)


25 июня 2003


N 5



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




>

Нас устраивает любой результат, а лучше другой,
или совет N2 начинающим симоронистам.

      Загрузив голову Курсом Начинающего Волшебника естественным образом все переходят к практической работе. И прямо на первых шагах торчит торчком подводный камень - РЕЗУЛЬТАТ! Результат обговаривается тщательно, со всей серьезностью - нас же учили ставить цель! Варианты не допускаются! Если я хочу, чтобы ко мне пришла любовь, то пусть это будет во вторник в четырнадцать тридцать блондин безвредных привычек трехкомнатная гараж мерседес загородный дом родители во Франции. Если я хочу квартиру, то непременно двухкомнатную, одну комнату мне, одну сыну, кухня от 8-ми, не выше 6-го зеленый район магазин рядом. Машину шестерку мокрый асфальт все навороты кондиционер сам поставлю от тойоты.
      На семинаре Папа кричит громовым голосом: НАС УСТРАИВАЕТ ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ! НО ЛУЧШЕ ДРУГОЙ!!!
Все весело смеются. Но как дело касается намерения, история повторяется, - о любом результате все забывают напрочь. Мне повезло - за активную работу на семинаре мне подарили фильм, который Борода и Папа настоятельно рекомендовали посмотреть, как классную иллюстрацию к симоронской практике, - "ТРАССА 60".
      В самом начале фильма некто О.Ж. Грант, исполняющий желания (о.ж. - одно желание) встречается на оживленной улице с автомобилистом. Встречается таким образом - автомобилист неловко открывает дверь и сбивает О.Ж. Гранта с велосипеда. Они некоторое время барахтаются на асфальте, потом, едва увернувшись из-под проезжающего грузовика, выясняют отношения. Автомобилист роняет мобильник и начинает громко вопить, - срываются переговоры, он должен срочно звонить, горит выгодная сделка! О,- кричит он, - если бы этой досадной ситуации не случилось!
      -Это ваше желание, вы действительно этого хотите? - спрашивает его О.Ж. Грант.
      Ну, естественно, только этого! Ситуация переигрывается. О.Ж. Грант, въезжая на эту улицу, не приближается к водителю, а останавливается раскурить свою волшебную трубочку - он же исполняет желание! Автомобилист открывает дверь машины, никого не задевая, достает свой мобильник, и звонит по своему важному делу. Он занят разговором, и не видит, что на большой скорости мчится громадный грузовик, под который они чуть не угодили в первом сюжете. Конечно, грузовик сбивает незадачливого водилу, а О.Ж. Грант, пожимая плечами, произносит: - Странные какие люди, сами не знают, чего хотят!
      Это я к чему? А к тому, что одна милая барышня так страстно желает малюсенькую квартирку себе и сынишке, самую скромную, самую крохотную, потому что ограничена в средствах и позволить себе большего не может, что даже в мыслях не может допустить, что у судьбы имеется куча вариантов предоставления жилплощади. От скворечника до громадного поместья. Но она твердо стоит на своем!
      И знакомая художница решила, что деньги к ней могут прийти только одним путем - живописью, и категорически отметает все варианты - спонсоров, премии, выигрыши, наследство, да мало ли денег рассеяно в природе! - и ее не свернуть!
      Надо ли говорить, что прекрасные ритуалы и мантры и танцы не работают? Конечно же не работают, ведь барышни уперлись на своем, пытаясь ограничить самую суть Симорона - свободное творчество. Они настроили очередные шаблоны своей ПКМ, и ждут от нее Чудес, а в пкм-то записано, что чудес не бывает! Так что еще раз осмыслите эту фразу - нас устраивает любой результат! И согласитесь с тем, что вы не в состоянии предвидеть все варианты, которые может предоставить вам провидение. И маловероятно, что загадывая исход какого-то события, вы выбрали лучшую версию. Поэтому добавьте с улыбкой - лучше другой!
      Да и не дано нам знать, что же в конце концов окажется лучшим. Позаимствую притчу из книги М. Норбекова, которая как нельзя лучше иллюстрирует это:
       "…заблудился у крестьянина сын в лесу. Какая беда, - сказали люди. Не знаю, - сказал крестьянин.
Сын нашелся, и не один, он привел с собой лошадь. Тебе повезло, - сказали люди. Не знаю, - сказал крестьянин.
Сын поехал на лошади и сломал ногу. Какая беда, - сказали люди. Не знаю, - сказал крестьянин.
Напал на страну враг и всех юношей забрали в войско. Тебе повезло, - сказали люди. Не знаю, - сказал крестьянин…" Такие пироги.

Лисси Муссу


ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ

       Темы, которые волнуют почти всех. Здоровье, любовь, деньги, работа, жилье, похудеть, налоговая, ремонт - в конференции ежедневно возникают эти вопросы. О чем сегодня? Время отпусков. Давайте поговорим про выезд.
Ли++: надо на ОВИР симорнуть и на визы... А?

Лисси Мусса: Дык что - переименовываешь ОВИР - Отдел Выдачи Интересных Рюмашек - у тебя же есть колдунские рецепты рюмашечные?
И визы так же - Смотришь в нужную сторону и с выпученными глазами недовольно говоришь:
ВИ ЗЫчем так быстро мой вопрос решили? А поволокитить? Весь кайф обломали!

Борода: Ух, красиво!
Похожую штуковину мне подарили в Пусть-Каменогорске, на получение визы, использовал в британкском ПоСольстве(о. сколько тут можно побисерить! сейчас лень):
Устрашающим голосом Виссарионыча произносится:
- Ви за?
- Мы за, товарищ Сталин!
- Хм, попробовали бы возразить...

Лисси Муссу: Ух, красиво!
Бри-ТАНК-ское посольство - это если через мой двор пройти 100 метров дальше к речке!
Оно как раз там находится. (Теми, кто ищет )
Мусса скачет и вопит:
ТАК-ТАК-ТАК!!!
БОРОДА прислал мне суперский знак!

Борода: Для получения визы в любом ПоСольстве:
Берем фотографию, где По с Солом, ту самую, историческую встречу,
и ПОсыпаем ее СОЛью. Приняв утреннего расСОЛу через СОломинку, под селедочку пряного ПоСолу, рассказываем СОЛеный анекдотец и, убрав фотку в папку с документами, дабы проСОЛились, отправляемся в ПОСольство. Главное - ожидая собеседования, так же закатить и прикрыть глазки, как изображено на фото. И слегка ПОстанывать от наСОлождения!
Можно ПОстонать прямо чиновнику, негромко.


ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

       Ната :
Мой друг под воздействием длительного тяжелого стресса решил покончить самоубийством. Я не знаю, как удержать его от этого шага. Он живет в другом городе и общаемся мы только по электронной почте. Человек он взрослый, так что это не подростковая блажь на почве несчастной любви. Я только начинаю применять симоронские техники и не знаю, как поступить в данном случае. Если можете, подскажите какой-нибудь ритуал или действие, чтобы его хотя бы притормозить на время. Можно ли снять стресс с человека на расстоянии, хотя бы частично? Заранее благодарна всем, кто что-то может посоветовать.

Ханна Гирей: При похожей ситуации загружала своего друга по e-mail отрывками из "учебника... " и всем, что на симоронском сайте было. Убедить прочитать саму книгу даже не пыталась. Знаю, что если человек сам себя на что-то установил, то свернуть его проблематично.
Я так и начинала письма "Пишет тебе коловорот" или "Тебя приветствует Бульдозер". Естественно, не объясняла смысла приветствия. Пусть сам думает, всё-таки чем-то мысли заняты будут.
Просила, что бы обязательно отвечал. Пусть пишет все, что в голову взбредет, даже если это описание действий рук и ног за последние 15 минут. И почти к каждому его действу применять технику "ТАКи", одобрять и подтверждать , что любое его действие является магическим и ритуальным.
А ещё полезнее на симинар человека припроводить. Поможет одназначно. Моему помогло избавиться от душевных страданий и мыслей наложить на себя руки.

Лисси Муссу:
Я, как всегда, все ответы в вопросе ищу:
Мой друг – переименовать, пусть будет – ихний шоколад
Решил – решение приказать в письменном виде считать недействительным
Шоколаду тяжелый стресс пофиг – это лучшее антистрессовое средство.
Я не знаю – взять энциклопедию, сесть на нее и громко крикнуть – я знаю все!
Другой город - распоряжением по стране присоединить другой город к Москве, и тот город, в котором Ната живет, тоже.
Человека взрослого - омолодить – как в сказке про конька-горбунка – искупать в трех водах, если не его, то его портрет.
Когда омолодится, приделать ему подростковую блажь, лучше пару, и позеленее.
Притормозить - еще раз переименовать - ихний тормозной шоколад.
Снять стресс на расстоянии – послать ихнему шоколаду золотую красивую бумажку.
Частично – послать часть бумажки.

Ната:Буду "работать" в соответствии с указаниями.
Вот только я не очень поняла на счет навешивания блажи - мне это сотворить в буквальном смысле? Повесить на фото какую-нить зелененькую детскую придурь? Или лучше просто хорошенько пофантазировать и сочинить какую-нибудь формулу-мантру?

Лисси Муссу:
у меня сегодня "блажь" - такие зеленые длинные - типа плюща, и свисают с ушей. А что у тебя - не знаю, это все индивидуально. У меня "индивидуально" - сегодня похоже на лиловый валенок:)))

НАШИ АФОРИЗМЫ

       Bodrey
-- 2003-03-28 11:34:23 Выписка из Устава Симоронской гвардии.
«До принятия решения командиром, подчиненные высказывают свои мнения и предлагают варианты материализации. После принятия решения и приказа на материализацию все ненужные мнения и варианты сворачиваются в тонкую трубочку и засовываются инициаторам в - тубус. За неисполнение приказа – рассол на месте через покапывание.»

Не надо так упорно добиваться славы, обратите внимание лучше на Васю или Колю. Бармалей

По факту исчезновения мужа возбуждено... два соседа. Лубетория

Правильно брошенный мужжж... ...обязательно вернется, как бумеранг. Лубетория

Как любит говорить моя супруга:
"Мужик - это как линолиум: если правильно положить сначала, потом всю жизнь можно ходить ногами. Porotti

Быстро выпитый стакан не считается нОлитым. Bodreс

Cостояние парения - это не парение в луже собственного свечения, и не парение по чердаку осознанно-неосознанного своего. Это парение в МИРЕ. Окружающем. (PAN)

Мы все есть просто протуберанцы единого солнца.
Каждый из нас добавляет ему тусклости или яркости.
И глупо отдельному протуберанцу плакать от жалости к себе, глядя в зеркало.
Тогда уж лучше просто протянуть руку своему отражению и вытащить его из зазеркалья , чтобы засиять вместе с удвоенной яркостью.

goldenfishka афоризм:
Ой, я только сейчас понимать стала, как замужем-то быть прикольно :)

AlAl: Когда Иван махнул палочкой: "Хочу чтоб здесь была Алёнушка". И появились одноимённые: шоколадка, корова, кухонный гарнитур, деревянный сувенир и т.п. А девушки-то не было. И пришлось ему самому научиться сквозь стены проходить... Когда настоящее намерение появиЛОСЬ.

ПЕСНИ О ЛЮБВИ

       АлгоритмА: Утро бодрое!

Я сегодня стану небом,
Чтобы в нем леталось вольно.
Стану я и свежим хлебом,
Мягким, нежным хлебом с солью.
Вдруг запахну морем я,
Стану ласковым я Солнцем.
Я - и воздуха струя,
И все песни южных горцев...
Я и нежность , я и страсть,
Ласка я, и я - кокетство.
Я - восточных рынков сласть,
Я - большое королевство.
Я - в лесу поляна света.
Хрупкий ландыш я в букете.
Теплый день начала лета.
Я - все сущее на свете.
Коготок в пушистой лапке,
А еще я - шип на розе.
Я - кувшин в старинной лавке,
Я и птица на морозе...
Я и утро, я и ночь...
Я и мир, и в нем частица.
Мама я, еще я дочь.
Женщина... А может, львица?




симорон
Моя главная симоронская картинка:
"Пара"

НАШИ АДРЕСА:

Страница
московских
волшебников

Сайт Папы и Бороды

Симоронские
сказки, рецепты
и приспособы
(Перлы нашей конфы)

Наша кладовка - 3000 рецептов на все случаи жизни

Конференция
Наша кухня. Со своими вопросами обращайтесь сюда - именно здесь активно и коллективно решаются любые проблемы. А ответы получите в ближайшей рассылке.

Симоронские ссылки
Наша коллекция ссылок на симоронские темы

Волшебные картины и фотографии Симоронские картины, репортажи, знаки поддержки

В гости к Лисси Муссе
Автор главных симоронских картинок, а так же ответственная за все это.



КНИЖНАЯ ПОЛКА ВОЛШЕБНИКА:

Книги В.Гурангова (Борода) и В.Долохова (Папа)
Курс начинающего волшебника

Технология успеха

Сам себе волшебник

Е.Клюев
Между двух стульев


Это базовые симоронские книги, в которых подробно описаны техники, методы, и основные симоронские законы. Подробный список волшебной литературы, кино, музыки есть в конференции и на сайте волшебников.

АНОНС:

      Подготовлена к печати новая книга В.Гурангова и В.Долохова.
      Наши подписчики имеют возможность первыми познакомиться с новым бестселлером! В ближайших выпусках мы напечатаем фрагменты романа.



ОБЪЯВЛЕНИЕ:


Летние тусовки:

11.07-13.07 Семинар на турбазе "Дубрава" на Волге под Самарой.
(8462) 429290, Людмила.

21.07-24.07 Семинар в Темиртау
(31630) 74121, 8-300-3565555 моб. Света.

25.07-31.07 Тусовка в знаменитом курорте Боровое.

01.08-03.08 Семинар в Алматы.
splen@mail.ru
(3272) 427941,
моб. 8-300-3176318 Светлана.

05.08-08.08 Танцевальный кемп на Иссык-Куле проводят Борода и Папа.
splen@mail.ru (3272) 427941, моб. 8-300-3176318 Светлана.

(уточнить в июне)
13.08-16.08 Cеминар на турбазе под Астраханью,
17.08-20.08 тусовка в астраханских лотосах nikostenko@yandex.ru (8512) 289675, Нинель; 289253, Наталья.


АРХИВ
РАССЫЛКИ

Зоя Чернакова © Zoya Tchernakova
2003г.

Все права защищены законодательством Российской Федерации.
При перепечатке ссылка на
http://subscribe.ru/catalog/ psychology.simoronstory
обязательна.



СИМОРОНСКИЕ СКАЗКИ, РЕЦЕПТЫ
И ШТУЧКИ ДЛЯ ВСЕХ




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное