Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 314. Информационное заражение


Предыдущие выпуски: Архив рассылки
 
Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 314. Информационное заражение
 
 

Они говорят – оставьте нас в покое

Многие украинцы считают, что это Россия и США устраивают разборки на их территории. И в блогосфере тоже, говорят, уберите свои грязные ручки от нашей Украины, перестаньте нас обсуждать, оставьте нас в покое, мы сами разберемся.

Да, конечно, вы развели там у себя фашистов, как блох, отдались-продались западу, готовы впустить к себе НАТО, а мы должны вас оставить в покое.

Мы будем покупать неликвид из Европы по дешевке, и перепродавать вам, а вы нам откройте свою таможню.
Мы будем вести враждебную политику, и создавать против вас военный плацдарм, а вы не мешайте нам это делать.
Мы будем убивать ваших на Юго-востоке, а вы –

«оставьте нас в покое».

Вот такая ментальность. Как могли дойти до такого состояния? Как могли довести до такого состояния шикарную страну, которая действительно могла бы стать жемчужиной Европы? Непостижимо.

Причина в том, что данная ментальность была привнесена извне, как паразитарная инвазия. Основанная на ненависти ко всему русскому с одновременным раболепством и лизоблюдством перед всем западным. Если в тело красавицы Украины проникает паразит – чужой – красавица начинает превращаться в уродину.

Аналогично Россия, еще будучи ядром Союза, впустила в себя западную идею, потому что была в застое, который всем надоел, потому что нам казалось, что от застоя нас может спасти только «прогрессивная» рыночная экономика и западная демократия. Ведь у них была жвачка и джинсы, а у нас не было. Впустили паразитов, и получили – не просто застой, а полный развал.

Уже 20 с лишним лет выкарабкиваемся, еле-еле. Но уже начинаем излечиваться, потому что, несмотря на наркоз присосавшихся паразитов, поняли, в чем истинная причина болезни. А Украина до сих пор не может понять. Те же 20 с лишним лет прозападного лизоблюдства – но ничему не научились.

И как всегда, Россия во всем виновата. Но России никогда бы не пришло в голову строить свою национальную идею и духовное начало на ненависти к какому-либо народу. Почему украинцы, особенно @цвет нации@ – интеллигенция – охотно приняли такую идеологию? Вопрос оставляю открытым.

Новороссия

Донецкая и Луганская республики не поддались массовому зомбированию – русский код в генах еще не истреблен. Но и массового единства не наблюдается. Было бы единство – как в Крыму – не было бы войны.

Если бы шахтеры – встали и пошли на Киев, или миллионами вышли бы на улицы, кто бы посмел выступить против них? Кто бы посмел сотворить то, что было в Одессе, если бы Одесса была едина?

Одесса примолкла. Не потому, что тысяче бандитов удалось запугать миллионный город, а потому что достаточно значительная часть населения молча одобряет акцию «сжигания колорадов». Без такого одобрения бандиты не развязали бы руки.

Одесса больше не город-герой. Город-герой – Славянск. Хотя, даже и в Славянске не все поддерживают народных ополченцев. Не так все просто и ясно, как в Крыму.

Сейчас киевская клика торжествует: Славянск пал! Ну-ну – Наполеон вошел в сожженную Москву. Посмотрим, что будет дальше.

Новороссия собирается сделать то, что собирался сделать Майдан – прогнать олигархов. Олигархи, как ставленники запада, появились в результате неолиберальных (прозападных) реформ. Так образовался 1% сверхбогатых людей, которые распоряжаются судьбой и доходами остальных бедных.

Майдан ничего не решил. Напротив, власть олигархов еще больше укрепилась, на Украине все туже затягивают петлю колониальной зависимости, да еще гражданскую войну получили в придачу.

А Новороссия не хочет вместе с Украиной лезть в петлю. Зачем им это надо? Они намереваются строить свое государство примерно по скандинавскому образцу. Что означает, высокие социальные стандарты, полное содействие и льготные условия частному сектору и предпринимательству, а крупные монополии и национальные богатства – государству, нации. Вот почему олигархи изо всех сил стараются задавить Новороссию.

Интервенция в головах

Все понятно, и непонятно. Непонятно, как можно так зомбировать и одурачивать огромную массу народа. Киевская клика может убивать, а США могут хозяйничать в Украине, как у себя на кухне, потому что @народ поддерживает@. Сейчас, в цивилизованном мире, происходят совершенно невообразимые вещи: братоубийственная война и зомби.

Жители Юго-востока не понимают: «как это наша армия может нас бомбить?» Буквально не понимают, что происходит. А происходит вот что: вашу страну оккупировали чужеземцы из-за океана, а предатели вашей Родины поддерживают интервентов. А вам крутят кино-перевертыш о том, что это Россия оккупировала Украину.

Таков метод паразитов – действовать мягко, незаметно, исподволь, переворачивать весь смысл с ног на голову. Стадо – @народ@ – верит. Верит, потому что «вне политики».

// В который раз приходится повторять, для «свидомых трансерферов», что мы тут не о политике говорим, а о жизни. Если вы «вне политики», не понимаете и не хотите ничего знать – вы вне жизни, вне реальности – вами манипулируют и вас используют. Трансерфинг – это не чистая эзотерика, с медитациями и мантрами, а сама жизнь, со всеми ее составляющими. //

Так вот, они не понимают, потому что интервенция идет не в территории (пока), а головах. Это как заражение. Люди становятся как живые мертвецы – зомби. В вашу страну проникают паразиты, заражают часть населения, те превращаются в живых мертвецов и начинают вас убивать. Так паразиты воюют чужими руками, руками живых мертвецов. Это уже не фантастика.

Заражение информационное, оказывается, еще страшнее инфекции. Представьте, как можно с помощью информационных вирусов (троянских коней), заразить общество и заставить людей воевать друг с другом. И после всего этого 5-я колонна Трансерфинга (приверженцы только первых 5 томов), еще заявляет, что об этом не стоит говорить, мол, это не Трансерфинг.

Да, это нечто другое – анти-Трансерфинг. Это когда огромная масса людей ведется на ниточках кукловодов, и даже буквально скачет. Когда за национальную идею принимается паразитарная инвазия: «Господи, какое счастье, что я не москаль!» Когда во всех моих бедах виновата Россия. То есть, идея не ЗА что-то, а ПРОТИВ чего-то. Битва маятников в чистом виде.

Поразительно, как с помощью пропаганды можно настроить один народ против другого, вплоть до лютой ненависти. Но именно это и было сделано в течение последних 20 лет, настойчиво и методично. Выросли целые поколения зомби, с мозгами набекрень, и переделать их уже очень сложно. Потребуется наверно еще столько же времени, чтобы все вернуть обратно, но кто этим будет заниматься? Наверно, только с Новороссии начнется излечение и возрождение, как с чистого листа.

Основной смысл сказанного в том, что если человека лишить идеи созидания, а взамен имплантировать ему идею разрушения, человек потеряет всю свою сущность создателя, а значит, потеряет все – сможет быть только рабом или зомби.

Вот насколько важна идеология, и вот почему в нашей неоколониальной Конституции Российской федерации прописан ЗАПРЕТ НА ИДЕОЛОГИЮ. Толерантность и распахнутые двери паразитам всех мастей – пожалуйста. А идеологию свою, то есть цель и смысл существования – иметь не смей. Идеология – оружие нынешних интервентов. А сама интервенция начинается в головах.

Продолжение в следующем выпуске.

 
   
Предыдущие выпуски: Архив рассылки

В избранное