Территория самопознания

  Все выпуски  

Выпуск N 316. Не быть бараном


Предыдущие выпуски: Архив рассылки
 
Трансерфинг
Управление реальностью


Выпуск N 316. Не быть бараном
 
 

Уважаемые Читатели!
Мы продолжаем тему предыдущих выпусков. Кому-то может показаться – зачем это надо, все и так понятно. Однако далеко не все понятно, и тем более не всем. Мир вошел в своего рода транзитную (переходную) зону, характеризующуюся тем, что эпоха прямых захватнических войн ушла, а новая эра действительно цивилизованных отношений между цивилизованными странами еще не наступила.

Видимо, далеко не все страны стали цивилизованными в полном смысле этого слова. Одни по-прежнему склонны вести именно захватнические войны, а другие еще не доросли до того уровня, чтобы сбросить с себя хомут и начать проводить самостоятельную политику в своих же интересах. Как очевидно, имеются в виду США и Европейские страны.

Особенность современных захватнических войн состоит в том, что захват осуществляется, прежде всего, в умах. Но от этого войны не перестают быть именно захватническими. Получается, кто завладел сознанием (сумел охмурить, окрутить), того и добыча. Чуть ли не цыганский гипноз на уровне государств. Поэтому, вопрос свободы сознания является сегодня ключевым.

Речь идет как о свободе массового сознания, так и о личной свободе, поскольку первое и второе неразрывно связаны. Если сознание индивида находится на уровне стадного животного, тогда его, как и многих других ему подобных, можно согнать в стадо и заставить мычать и пастись так, как угодно пастухам, вплоть до полной сдачи своей Родины.

Массовое сознание народов Европы, включая Украину, никак нельзя назвать свободным. Потому что те, кто их пасет, предусмотрительно навесили непроницаемый информационный зонт. Это как в фантастическом фильме – люди живут под куполом, и не подозревают, что снаружи свобода и свежий воздух. Как оказалось, влияние подобного информационного зонта может быть почти безграничным.

Я постоянно повторяю, что фантастики не бывает – это все аспекты уже проявленной или еще не проявленной реальности. Например, «Город Эмбер», или «Вспомнить все» – практически прямые аналогии. Кто контролирует информацию, буквально как воздух, тот контролирует все – в первую очередь сознание – как индивидуальное, так и массовое; а во вторую – свободу – как личности, так и целых государств.

«Свидомые трансерферы» могут как обычно (а так было всегда, и 10 лет назад), рассуждать, что это не имеет отношения к Трансерфингу, и требовать «новых техник» управления реальностью. Так ведь мы сейчас и занимаемся – вовсе не политикой, а новой техникой. Называется она: «Не будь бараном», или «Не будь овцой».

С какой целью? Чтобы понимать и знать, что вокруг происходит. Чтобы сохранить свободу сознания. Чтобы не прошляпить однажды, и свою индивидуальную реальность, и всю Родину, как оно случалось не раз в истории – и с нами, и не с нами. Так что, сегодняшняя тематика – самый что ни на есть Трансерфинг.

Имеется, конечно, и такой принцип, если перефразировать: «Позволь себе быть бараном, а другим быть другими баранами». Но нет, лично я не могу позволить. Считаю долгом внести свой, хоть и небольшой, но посильный вклад в дело освобождения, хотя бы чьего-то индивидуального сознания. А значит, в чем-то и массового. А значит, и освобождения от войны. Потому что война – самое большое зло, с которым можно столкнуться в жизни. Потому что там, где начинается война, Трансерфинг заканчивается.

Что касается новых техник, да, они есть, и будут представлены в очередной книге. Но пока и того, что изложено в последних книгах – «кЛИБЕ» и «Проектор отдельной реальности» – должно бы хватить с избытком. Если конечно самоцель – не погоня за новыми техниками, а практическое применение уже пройденных.

Так вот, кто реально – на практике – следовал рекомендациям из «кЛИБЕ» и «Проектора», у того и вопросы все отпали, и никаких «новых техник» уже не требуется. Разве что из любопытства.

Ну а сейчас продолжим нашу тему.

Грязь, ложь и кровь

Донецк взять трудно – будет слишком много наглядных жертв, еще больше чем в Славянске. Значит, вероятные планы киевской клики – окружить Донецк блокадой и подождать, когда его жители, испытывая все последствия, возненавидят ополченцев и Россию.

Но пока даже с блокадой Донецка не получается, поэтому, взялись за Луганск. Уничтожают объекты инфраструктуры, стреляют в жилые дома, больницы, школы, детсады. Уже нет воды и света, а на улицах валяются трупы городских жителей – все как в Славянске.

Представьте, вы идете по своему городу, а на тротуаре лежит женщина с оторванными конечностями. Еще минуту назад она возвращалась домой с авоськами. Но дети ее не дождутся – ее больше нет. Вот картина, которую не видят @мирно пасущиеся@ потребители западных средств массовой дезинформации.

А вот как объясняет эту картину один из тех, по кому петля уже смертельно скучает, аж чешется – министр киевской клики Аваков:

«Я ходил по разбитой Семеновке. Обходил воронки, сторонился неразорвавшихся мин и смотрел. Смотрел на разрушения вокруг. Война против Украины – это не война за территорию и границы. Не война за права русскоязычных или федерализацию. Это война за хаос, за разрушение нашей жизни. Именно этого хочет путинская Россия. Террор, разрушения, горе и кровь украинцев – вот истинная цель архитекторов этой войны».

А пресс-секретарь «Правого сектора» Береза на своей странице в Facebook сравнил Россию с фашистской Германией и призвал к уничтожению нашей страны.

Всех украинских преступников, по которым петля чешется, объединяет одно свойство: они, подобно паразитам, проникшим в Украину и заразившим большую часть населения, переворачивают все с ног на голову. Обвиняют других в том, в чем повинны сами. Таков метод паразитов.

И это тоже не метафора и не фантастика. Когда паразит проникает в мозг (в данном случае в форме информационной инвазии), он полностью подчиняет себе разум носителя. Иначе как можно объяснить такое сворачивание мозгов набекрень, когда в Украине уже царит полная вакханалия – массовые убийства, бандитизм, диктатура, террор, зачистки, доносы, фильтрация, наконец, геноцид... а @народ Украины@ все спит, и никак не возьмет в толк, что происходит уж слишком невообразимое и кошмарное сновидение.

Зачем все это нужно клике – понятно. Режим нуждается во внешней угрозе, чтобы сохранить себя. Война все спишет. Однако война против своего народа смотрится неприглядно, поэтому информационный зонт вещает о том, что это Россия напала на Украину, через посредство боевиков-сепаратистов.

Хотя на деле, по факту, это какая-то странная война – односторонняя. Украина «ведет войну» с Россией, а Россия нет. Но если Россия не воюет, это ничего не меняет – воевать надо все равно, хоть даже и со своим народом. Война нужна в любом случае и любая.

Зачем это нужно украинскому народу, и даже пушечному мясу – карателям – непонятно. Объяснить можно только той самой паразитарной инвазией. Это уже феномен – предмет научного исследования. Потому что иначе, как объяснить, что у огромной массы людей мир перевернут вверх тормашками?

Например, житель Юго-востока, находящийся под воздействием пропаганды, говорит: «Президент Порошенко, прекращайте свою антитеррористическую операцию, мой дом разрушен». То есть, он начинает понимать, что творится нечто несуразное, только когда конкретно его дом разрушен. Но даже когда дом разрушен, все равно, преступник, который отдал такой приказ, уважительно именуется президентом, а его вакханалия – антитеррористической операцией.

Житель Запада Украины, так же находящийся под воздействием пропаганды, думает: колорадов сжигать – хорошо. Но когда это начинает касаться его лично, напрямую, когда его самого за шиворот тащат в солдаты, или когда мужа или сына приходится отправлять на войну с колорадами, тогда уже плохо – что-то не так, не нравится. Начинает смутно понимать, что война – плохо.

Так зачем ее вести, эту войну? Затем чтобы наказать непонятно почему ненавистных москалей и непонятно за что? Разве это не похоже на полное помутнение рассудка, бредовое наваждение?

Наблюдается еще один феномен: когда лютые каратели оказываются в плену ополченцев, или получают приют и врачебную помощь на территории России, вся их лютость куда-то улетучивается, будто пелена спадает. Они начинают видеть реальное положение вещей, потому что выбираются наружу из-под информационного купола, где, как оказывается, не «вороги-террористы», а нормальные люди и свежий воздух.

В общем, что говорить, киевская клика, жулики-олигархи и «украинская армия» уже пошли вразнос. Обгадились в грязи и крови, как только было можно и не можно. Теперь, уже скорей всего намеренно сбитый пассажирский авиалайнер. А виновата, конечно же, Россия.

В западных СМИ все крутится вокруг «пророссийских террористов» и «агрессивной России». У них даже в мыслях нет, что авиалайнер мог быть сбит украинскими силовиками. В их представлении, Киев там у себя внутри борется с какими-то сепаратистами, «цивилизованно», аккуратненько, а вовсе не бомбит целые города, где на улицах просто так валяются трупы женщин.

Вот, самолет упал – все в шоке. А то, что ежедневно столько же людей погибает в войне – никого особо не волнует. Тогда что страшнее – война, или информационный зонт, который ее прикрывает?

Порошенко и Обама поговорили по телефону, и решили, что малазийский авиалайнер сбили ополченцы при пособничестве России. И в новостях CNN тут же, не стесняясь, показывают смонтированную подделку якобы «диалога сепаратистов, сбивших самолет». На следующий день оценки западных СМИ становятся уже более сдержанными, как и положено при невыясненных обстоятельствах, но первая волна – огромный вал – был четко и безоговорочно антироссийским. А уж в Украине какая волна поднялась – так лучше и не трогать.

Почему дешевая ложь авторитетно преподносится авторитетными источниками? Ведь обман рано или поздно вскроется? А дело в том, что это не имеет значения, вскроется правда или нет. Важно первое впечатление, которое вбрасывается сейчас, пока эмоции горячи. Выводы комиссии, если они будут – будут потом, нескоро, когда уже страсти улягутся, а интерес угаснет.

Конечно, еще неизвестно, кто именно сбил авиалайнер, силовики или ополченцы. Выводы делать рано. Однако есть целый ряд моментов, о которых западный информационный зонт предпочитает умалчивать, поэтому стоит их здесь назвать.

1. 27 (!) ракетных установок БУК-М1 были доставлены в зону пролета авиалайнера за сутки до катастрофы. Непонятно, с какой целью их пригнали именно сюда и в этот момент, если у ополченцев всего один захваченный самолет, и то на ремонте.

2. С учетом дальности действия установок и скорости самолета, время на захват и поражение цели составляет считанные минуты, поэтому расположение установок должно было быть максимально приближено к трассе. Не потому ли они оказались в нужное время в нужном месте?

3. Диспетчеры, ведущие авиалайнер, опять же «по непонятным причинам», снизили высоту его эшелона и сдвинули трассу на 300 километров к северу от обычной – как раз в зону боевых действий и зону поражения ракетных установок.

4. За час до катастрофы украинские ресурсы вбросили в Интернет информацию, что в руки ополченцев попали средства дальнего ПВО. Заранее заготовленный ответ на еще не вставший вопрос? А позже украинские военные объявили, что ракетные комплексы в руки ополченцев не попадали. Несогласованные действия?

4. Киевская клика, единодушно со своими покровителями из Вашингтона, сразу же после катастрофы, даже не дожидаясь версий экспертов, обвинила в случившемся ополченцев при пособничестве России. Спешат замести следы?

5. Записи переговоров диспетчеров киевская клика сразу изъяла. Что происходит с этими записями в текущий момент?

6. США не раскрывают данные объективного контроля со спутников, из какой точки был произведен запуск ракет, а утверждают лишь на словах, что пуск был произведен с территории ополченцев. Но утверждают так же, что самолет был сбит ракетой земля-воздух. Откуда же это известно?

7. Трасса авиалайнера находилась еще и в зоне действия украинских установок С-200. Украинские военные уже имеют опыт их использования – в 2001 году из установки С-200 был сбит российский пассажирский авиалайнер. В 2008 году украинские наемники сбили 4 российских самолета в Грузии.

8. Киев искусственно затягивает прибытие на место международных специалистов, в том числе для изъятия трупов, которые находятся на 30-градусной жаре. Но украинские специалисты на месте уже работают. Связано ли это с тем, что черные ящики и обломки ракеты пока не найдены? Будут ли они в таком случае найдены вообще? А если будут, какие (чьи) специалисты получат допуск для их анализа?

9. Испанский диспетчер в Борисполе: «Прежде чем мне разобьют голову, самолет сбит Киевом!» http://24smi.org/news/17366-aviakatastrofa-na-ukraine-samolet-byl-sbit-ukrains.html Неизвестна подлинность записей диспетчера, но они были в срочном порядке удалены.

10. Трагедии можно было избежать очень просто – закрыв воздушное пространство над зоной боевых действий, что совершенно очевидный факт для специалистов, и что необходимо было сделать уже давно.

11. Наконец, по раскраске погибший авиалайнер очень похож на самолет Путина.

Остается задать ключевой вопрос: кому это может быть выгодно?

Ополченцам это точно не нужно. Дискредитировать себя окончательно? Зачем? О России – и речи нет.

США и киевской клике, напротив, случившееся как нельзя кстати, чтобы свалить все на «террористов-сепаратистов», а свои, уже совершенные преступления заштриховать, а будущие оправдать.

Напрашивается предположение о неком дежавю – где-то что-то подобное уже виделось. Такое ощущение, что это очередная чудовищная провокация, как и многие другие подобные, взять хотя бы 11 Сентября, или снайперов на Майдане, и так же грубо организованную провокацию в Одессе. Все делается с чудовищным цинизмом, но неизменно сходит с рук, потому что информационный зонт в своих лапах.

Какова может быть цель: очевидно, консолидировать Европу против России.

Зачем: украинские силовики не справляются, возможно, нужен повод для ввода «миротворцев» НАТО, которые помогут задавить Новороссию.

К тому же, если вина ополченцев будет «доказана», они уже точно попадут в разряд международных террористов, и тогда ничто не помешает их полному уничтожению, в одной куче с неугодным населением.

Ясно лишь одно – если бы олигархическая клика не развязала свою кровавую, грязную возню в государстве, которое она заполучило в результате рейдерского захвата, не было бы стольких трагедий, на земле и в воздухе. Люди бы жили.

Не считая жизней – один лишь ужас, который испытали пассажиры сбитого лайнера, пока летели к земле, к своей смерти, однозначно достоин виселицы для зачинщиков всей этой вакханалии – киевской шайки вместе с их заокеанскими кукловодами. Тут уж без компромиссов.

Продолжение в следующем выпуске.

 
   
Предыдущие выпуски: Архив рассылки

В избранное