Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

От веры в веру - календарь победы. Настойчивость получает результаты


1 СЕНТЯБРЯ

Настойчивость получает результаты

"Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему потому, что он – его друг, то по его откровенной настойчивости и упорству, он встанет и даст ему столько, сколько ему нужно".
(Луки 11:8, Расширенный перевод)

Если, как говорится в 1-ом Послании к Тимофею 2:4, это воля Божья, чтобы все люди спаслись, то почему тогда больше потерянных людей не рождается свыше каждый день? Задумывались ли вы когда-либо об этом?

Я задумывался... и когда я взыскал Господа относительно этого вопроса, то увидел, что в основном это происходит потому, что те из нас, кто уже спасен, не молятся настойчиво за тех, кто еще не спасен. Вместо того, чтобы быть настойчивыми – стоять перед Богом, молясь за неспасенных, чтобы те приняли хлеб спасения – каким был тот человек в Евангелии от Луки 11:8, когда дело касалось его друга, мы просто сдаемся и возвращаемся домой, если не видим моментальных результатов.

Вот чего мы не понимаем: ключом к успеху в ходатайстве является настойчивость!

Почему? Конечно, не потому, что вам нужно изменить мнение Бога. Он никогда не изменяется. У Него уже есть Свое мнение по этому вопросу. Он хочет, чтобы все люди спаслись. Настойчивым же в ходатайстве вам нужно быть для того, чтобы оказать давление на бесовские силы, которые пытаются помешать исполнению воли Божьей. Эти силы необходимо разрушить посредством молитвы для того, чтобы были уничтожены твердыни, и люди, за которых вы молитесь, могли освободиться от духовной слепоты.

Понимаете, Бог не будет действовать наперекор воле человека. Но, благодаря вашему ходатайству, Он сможет явить Себя им. Через ваши настойчивые молитвы Он откроет им, что они нуждаются в Нем. Тогда они обратятся к Нему и смогут родиться свыше!

Если вы сидите и ждете, когда Бог спасет вашу тетю или вашего дядю, или лучшего друга, то перестаньте сидеть сложа руки! Начните ходатайствовать за них. Будьте настойчивы в молитве. Молитесь за них молитвой из Послания к Ефесянам 1:16-23, не сдаваясь до тех пор, пока они не окажутся в Царстве Божьем.

Иисус уже отдал Свою жизнь, чтобы они могли быть спасены. Вопрос в том, сделаете ли вы свою часть работы?


ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Евангелие от Луки 11:1-10

1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
3 хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
4 и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
5 И сказал им: [положим, что] кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба,
6 ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему;
7 а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе.
8 Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит.
9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.




Выбрать и подписаться на другие мои рассылки вы можете здесь!


Bee-book        Программы для глаз        Аптека        Методики         Фитотерапия        Форумы        Люди        Дети
Новости        Законы        РС в фокусе        Алоэ        Презентации        Лабиринты        Христ.СМСки        Радио
Потреба        Раскраски        Ролики        Screen Saver        Христ.Рассылки        Библия        Книга
        Время


Переходите на Сабскрайб, вы будете получать каждое утро выпуск рассылки!

Материал выпуска подготовлен с разрешения Миссии Кеннета Коупленда





В избранное